佐藤 發表於 2009-9-8 22:53:00

進退不得 很兩難 幫幫我

請各位幫幫我吧

我跟我女朋友交往1年多了

走過許多風風雨雨

在這期間他曾經會突然好幾次對我的感情變淡了

之前只要是發生這種是我都會盡力的去挽回 盡力的去順他的意討她開心

或是給他驚喜

可是這次他對我說我們之間的相處就像朋友一樣他對我的愛好像也只剩一點

而我還是好愛她我現在高三要準備大學聯考了很怕他如果未來突然跟我說分手我會整個墮落

而廢了我的前途他說他不確定我們可以走多久我和他也不想要現在就這樣分了 因為不管是誰一定都會有遺憾的

感覺我們這樣進退不得這也不是   那也不是只能隨時做好他會離開我的心理準備面對這種情況我好無力喔

真的不知道該怎麼辦他說他每次聽到我講這些他都會覺得很難過也很捨不得我...我何嘗不難過我何嘗捨不得我們之間的感情

感覺現在是能過一天算一天

我只是想要有個想童話故事裡的美好結局

悠拓 發表於 2009-9-8 23:27:50

你要好好加油喔
其實你可以找他談一談
看你們之間的問題出現在哪裡
對症下藥 我想他以後絕對不會有這種念頭了
加油吧!!! 我也有經歷過

佐藤 發表於 2009-9-8 23:45:34

2# 悠拓

先謝謝你的回覆喔~我們有談過了只是他都一直說他不知道不知道的

說實在我也很難在跟他討論下去因為他到最後都會把問題都丟給我

哀...有討論跟沒討論是一樣的

可以冒昧的請問一下你們那時候是怎嚜談怎嚜解決的呢?

結果真的有解決了嗎?

八佾太子 發表於 2009-9-11 05:33:43

1# 佐藤
我想妳需要的是把重心放回在妳的考試上
畢竟這才是最重要的
愛情只是是生活中的一部分
而且愛情一定會變淡
如果其中有一方不想維持了
那麼分開是必然的
我只能跟妳說妳的未來相較起來是比較重要的
也只能跟妳說別想太多

☆咚咚咚★ 發表於 2009-9-15 16:15:32

我也贊成”八佾太子”的說法

現階段是考試比較重要沒錯!
愛情不是必需,但是機會多的事
最笨的是讓愛情影響自己的生活及未來的人生
感情是雙方面的
如果只有單方在維持,那這段感情也沒有維繫的必要

韋小馬 發表於 2009-9-16 21:43:49

我是建議
不管現在妳和她之間是好是壞
都要把重心放在"考試"上面

因為今天如果妳們在一起
妳又考不好,我想妳家人如果有一天知道是因為她
有可能還會接受同性之間的愛情嗎?
或者接受妳的另一伴嗎?
長輩都很會"想太多"都很會"怪東怪西"~
所以絕對不要做出會傷害彼此的事情

今天妳考好
是對彼此感情更負責,妳更有籌碼去和家人和周遭的人談自己的感情!!
就算今天妳失去她,妳也不會失去妳自己的未來!

因為沒有人可以保證妳們可以一直到永遠。

感情是雙方面的問題,沒必要攬在自己身上,祝福妳:)

CATDD526 發表於 2009-9-16 23:28:14

以上幾位都說的很對
整合來說~就是不要失去自己的籌碼

現在的妳~真的是該好好唸書準備考試!

佐藤 發表於 2009-9-20 22:24:30

謝謝你們給我的建議

我現在已經看開很多好很多了

我也會加油的!!!
頁: [1]
查看完整版本: 進退不得 很兩難 幫幫我