腐米扣 發表於 2009-9-8 20:48:15

我以後不玩翹孤輪了啦

前兩天我和好友一起在路上騎車

我突然興致一來問問我朋友怎麼翹孤輪

她就很有自信的說

油門催到底 離合器放開!!

我就很開心的照做

覺果不翹還好 一翹就翹超高

都幾乎垂直90度了我的媽

然後龍頭下去的時候我沒穩好

不小心拐了一下

我野狼就這樣摔爆了

隔天牽去修

師傅和我說我前面的部分全歪了

離合器片也裂了

排檔桿什麼的都歪了

全部零件換一換要兩萬一

好蠢

但是我愛它阿

等我把它修好了我絕對不會在翹孤輪了

快修好吧   阿狼仔:T^T:

韋小馬 發表於 2009-9-8 22:21:51

其實
這動作真的有點小危險
除非是
很常在玩的
但我不太建議別人這樣阿=   =

身邊發生過兩次翹孤輪事件

1.我店內工讀生只騎一般的100CC改裝車
   但因為很愛玩車~某次就在我們大家面前載另一名工讀,
   他不知怎麼騎竟然突然翹孤輪結果兩個人都摔在地上
   機車當然是整個往前滑,嚇傻在一旁的我們與摔落在一旁被載者,
   而且被載者整個尾錐屁股部位非常疼痛與驚嚇
   結果他無意間發現可以翹孤輪的方法之後。
   第二次載店內又另一名工讀,就故意玩笑又再次把被載者摔落在地,
   好在後者頭部沒著地但著實也嚇一跳
   之後當然就是沒人敢給他載!也被我們罵一頓說這是非常危險的。

2.某次騎在市民大道上,兩位高中男生騎著改裝野狼、當時是下班下課~
   路上非常多的車輛,停紅燈時在我前方也是一直不停的催油門,
   結果就在綠燈當下他們整抬車翹孤輪我看著他們兩位摔落,
   被載者嚇到坐在地上不起,前者馬上起來去扶前方一位騎CUXI的女生
   因為在那當下,他們野郎整台往前飛(直立孤輪往前衝)把前方騎CUXI的女生撞倒在地上,
   一方警察也馬上前來,
   大家就一直看著他們!而那台帥氣狼就倒在路上了。

所以騎車真的要小心一點喔!!!!
保重 :)

可惡 發表於 2009-9-9 11:24:48

太誇張了吧- -

我是想做這個動作很久了
可是沒那種準備實在不敢這樣玩

第一.野狼的前叉太軟,有可能你龍頭下來的時候喇叭敲到土除(我的土除比較貴所以沒膽玩- -)
第二.這樣會嚴重傷害變速機構,尤其是放離合器的瞬間,拉扯的力量會導致鍊條劣化

我真的只能說你勇氣可嘉,勇於新的嘗試- -
但下次還是要小心注意
保重啊QQ

薇妮 發表於 2009-9-9 14:17:53

我跟車不熟
但看了標題
忍不住一定要來留個話

下回想翹孤輪時
麻煩
腳踏車翹一翹有過到癮就好了吧....
真是勞神傷財啊...

demon30666 發表於 2009-9-14 14:08:11

第一次聽到檔車可以翹咕輪 = =

我最多騎新勁戰急煞
後輪整個翹起來 (自己都嚇到
朋友者是衝過來罵我一頓 (那時在學騎車,剛好朋友的車有大改

真佩服妳的勇氣 :=.=:

二少爺 發表於 2009-9-14 22:30:00

原來妳就是這樣子摔車的啊???精神可佳喔!點一首羅志祥的===>敗給妳!送妳吧!希望你得傷有慢慢好起來了!別再做傻事了!

張coni 發表於 2009-9-21 18:13:01

1# 腐米扣

:一 這是一個不錯的經驗...不過如果有下次...

請到荒郊野外去玩..車子掛掉.人跌倒.都還好說..如果後面來部四輪....我想你就...

妳怎麼老是再摔車呀.有沒有興趣玩卡普or彎道呀....要摔.也要摔值錢的....

有興趣call我....
頁: [1]
查看完整版本: 我以後不玩翹孤輪了啦