juri 發表於 2009-9-8 18:08:52

請問有喜歡冒險.刺激的活動的拉子嗎?

有喜歡衝浪.潛水.飛行傘.輕航機.沙灘車.越野吉普車.水上摩托車.朔溪.攀岩.泛舟.滑雪等刺激活動的拉子嗎?喜歡這類活動的拉子們出個聲吧~希望能認識喜歡刺激活動的同好.一起來去挑戰吧~(除了滑雪外.這些活動在台灣就能體驗的到喔~若想詢問在哪裡玩.我很樂於分享體驗的地點和訊息喔~)

PS.因為目前還是冬天不適合從事這些活動.希望有興趣從事冒險刺激活動的朋友們.請你們先將連絡的mail和暱稱用發短訊的方式寄給我.我會留下各位的資料.等到天氣暖和時.有想要再出去冒險犯難時.就可以通知大家一起來參與啦:^^Y:

仲夏 發表於 2009-9-10 23:21:12

我也是射手座的
很喜歡大自然!
以前在學校時有參加過登山社
但是體力真的不行...
我想太過刺激的可能有點難以負荷吧.
不過如果可以
妳上面提到的許多活動
真的都會想試看看呢^^

橘子柳丁 發表於 2009-9-10 23:56:52

我也愛刺激的運動阿~
目前試過衝浪跟沙板~
散打根攀岩算嘛~?
不過上述這些都是半調子...

這暑假原本想好好來學學沙板根衝浪
誰知道 暑假才過一半 就來個莫拉克
現在高雄旗津的沙灘還佈滿漂流木...
今天去看情況有沒有好轉 才踩下海不到一分鐘~
馬上被一根大腿般粗的漂流木正面迎擊...

真刺激...

juri 發表於 2009-9-11 12:36:34

2# 仲夏

:joyful: 很高興你也是射手座的說:^^Y: 因為射手的骨子裡就是喜歡刺激的活動啊::D: 其實這些活動除了潛水.衝浪和攀岩.朔溪真的很耗體力外.其它的活動都還好耶~
像我都是一個活動一個活動慢慢去體驗.其實要玩這些活動真的都很容易喔:joyful: 像是沙灘車去三芝就有很棒的場地啦~飛行傘在翡翠灣就能體驗.越野吉普車
可以趁去墾丁渡假時一起去玩囉~至於朔溪和攀岩只要參加登山社的活動就可以囉~但潛水我是真的有去考照啦~因為這個活動的危險性比較高.看你有沒有比較想玩哪種
活動啊?

juri 發表於 2009-9-11 12:40:39

3# 橘子柳丁

沙板是什麼沒玩過耶::O: 能不能說明一下?也是在旗津玩嗎?因為我之前去旗津倒是看過不少的衝浪客.倒沒看過玩沙板的說.因為我常會去高雄.想說有機會也去試試看沙板說.因為只要新奇刺激的活動我都超有興趣的說.在當地可以租的到器材嗎?

橘子柳丁 發表於 2009-9-26 13:57:55

5# juri

沙版喔~
他很類似衝浪
但起始點是在淺灘上~
順著淺灘上的薄水 衝到浪上~
靠的小小的福利 大部分是靠衝力
類似衝浪加滑板的總合~

也是在旗津那裏~(左邊)
大部分的沙板客都會在岸邊邊你看很多人拿100~150CM的板的就是了~(很像小號的衝浪板)
上YOUTUBE可以看的到滿多玩家自PO的影片喔~

可惜最近不能玩了 沙灘不適合 還有一堆漂流木~
要租沙板的話 我可以介紹朋友給你
一次200
但玩長久還是買比較划算~

juri 發表於 2009-9-28 10:32:09

6# 橘子柳丁

感謝提供訊息喔~ 那就不用像衝浪得一直趴在板上靠臂力划到外海.等浪來了再使盡吃奶的力氣跳起來囉?等於是直接站在板上在靠近沙灘的地方玩囉?若是漂流木清完還請告知一聲喔~真的很想去體驗看看說~

橘子柳丁 發表於 2009-10-4 13:31:19

7# juri

漂流木清的差不多了~
這禮拜五有去西子灣的海科院的海灘玩一下~
只可惜又一場颱風要來 可能又要再等等了~!!

有新消息再通報你~
但要一起去玩有點難 我大部分都是平日早上去玩一下過過癮

juri 發表於 2009-10-8 22:14:21

9# CPACFA

哇:joyful: 很少看到你這麼秀氣的女生喜歡這樣的活動耶~你現在住高雄嗎 ?因為我家人住高雄.我常會下去高雄.看你有沒有最想從事什麼活動說.或許可以一起一起去冒險喔:lol:

minishark 發表於 2010-2-2 15:54:59

天啊~我找到一個同好!!
妳好你好你好~~
上面推文有說你是射手?!咪兔咪咪兔咪兔!!
我人在北部,請問啥時還有活動???
我想參加!!!任何冒險刺激活動^O^算我一份!!謝謝!!
還有阿~我有潛水執照,還沒在台灣潛水過,也想找潛水夥伴!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問有喜歡冒險.刺激的活動的拉子嗎?