AnLa1979 發表於 2009-9-5 06:23:38

30以上的朋友請注意!嘻...交個朋友吧!

唉...今年滿30...真的老囉...
每次上網看到七八年級生,老是覺得自己格格不入!
唉...只能認老的份囉!
有沒有住在中永和,30以上的朋友們~
大伙相約出來喝個茶聊聊天!
***最近在家宅太久,想多認識新朋友***

AnLa1979 發表於 2009-9-8 03:29:11

2# wowbebe

你知不知道我有多感動,竟然有人回我了。。。:T^T:
住那都行啊!因為我住中和離永和新店較近~
距離近,晚上無聊相約喝個茶就很方便囉!
:P 你好啊!我已經加入你的MSN囉。。。

juri 發表於 2009-9-8 18:35:12

1# AnLa1979

我是住新莊的歐蕾.也喜歡聊天喝茶.有空大家一起出來喝茶囉~

子淵 發表於 2009-9-9 19:50:21

Hi:
我是子淵,已經超過30歲...
週末固定跟朋友打球運動,
如果時間許可,
歡迎參一腳~.~

Msn:kay_lin9@hotmail.com

AnLa1979 發表於 2009-9-10 13:32:24

4# juri

新莊應該離中永和不遠吧!
喝茶...OK!OK!OK!求之不得呢~嘻...

AnLa1979 發表於 2009-9-10 13:35:14

Hi:
我是子淵,已經超過30歲...
週末固定跟朋友打球運動,
如果時間許可,
歡迎參一腳~.~

Msn:kay_lin9@hotmail.com
子淵 發表於 2009-9-9 19:50 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
打球...籃球嗎?
我N年沒打了...
我有加入你的MSN哦~

juri 發表於 2009-9-11 12:20:11

1# AnLa1979

在網聚版有熟女另類下午茶的網聚耶~時間是9/26.因為該活動只限熟女參加.應該可以認識不少30歲的朋友喔~我有報名了說.看你有沒有興趣去參加啊?

AnLa1979 發表於 2009-9-12 04:32:41

1# AnLa1979

在網聚版有熟女另類下午茶的網聚耶~時間是9/26.因為該活動只限熟女參加.應該可以認識不少30歲的朋友喔~我有報名了說.看你有沒有興趣去參加啊? ...
juri 發表於 2009-9-11 12:20 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我有去看網聚版哦!很多人參加,謝謝你告知我這個消息~
我很想去啊!但9/26的時間,真的很不確定。。。
我看網聚內有些回復,報名的人很多
有些還擔心沒報名去的會被踢出來,嘻。。。
如果我可以去的話,你可以帶我去囉?
呵。。。

redegg68 發表於 2009-9-15 10:45:50

1# AnLa1979

深有同感呀...
跟妳同年呢...
我跟前伴曾經住過中永和...對中永和也有莫名的親切感呢...
現在搬回家裡..在師大附近..有空也可來師大逛逛呀...
我是哪兒都可以約...很隨興的...
很高興能認識妳唷!!

redegg68 發表於 2009-9-15 10:47:55

10# redegg68

對了...忘了說..我也跟朋友約一起參加9/26 熟女下午茶...
如果妳也能參加...搞不好可以看到妳唷!!
歡迎妳來參加
頁: [1] 2
查看完整版本: 30以上的朋友請注意!嘻...交個朋友吧!