唯舞獨尊[牡羊]舞團招收拉拉成員[有更新事項]

因為今天即將開放舞團功能了

名字我並不使用TP及拉拉之類的名稱。

當然我不太知道大家的想法,只是應該有人不太願意太公開。:cool:

也許是有網婆,而對方不知情的狀況也有。

所以,如果有意願加入。

我的ID是Mr.類   請注意看,Mr後面有一個小點喔:P

團名我以簡單為主,就叫Levi's。

而我目前只和兩位2G的拉拉討論過關於是否召收拉拉以外的成員。

他們都並不是很介意,而我也處於中立。

所以就暫定召收拉拉以外的成員,當然...如果有包括男同,我們也是歡迎。

我會在舞團介紹裡就說明好這一切,當然不指名道姓誰是誰不是。

但是有拉拉或可能也有男同的情況下,他們必須是要接受才能加入。

我並不希望這一點造成舞團裡有成員可能會有的爭執爭吵。

舞團並不設定任何標準,只是想能和大家一起玩遊戲。

所以不用擔心妳打擊只會初中級,或是一般根本不會的問題。

都沒有關係的喔:D

另外,我想一個月就辦一次活動,當然就是團裡的一些比賽而已。

而獎品我個人會提供,包括遊戲內的飾品,衣褲鞋等...(目前暫定為30天用品.也要看本身的金錢足不足夠)

而特級,高級(中級),無論是一般或打擊我都會辦理,一個月是兩種。

ex:如果一般報名人數足夠(一般以特級為主,沒有級別之分) 另一場的打擊就以特級比賽。

如果一般人數並不充足(未滿六位)則兩場都以打擊為主,高(中)級以及特級。

每次比賽挑前三名(沒有參加獎喔:@@: )好吧!我的友誼之抱送你們:P

單純只是希望大家能常常玩在一起,感情能夠要好些而已:D

那記得,如果你有意願參加,請加入我的好友,ID在上面。

或是直接到舞團名單裡尋找我的舞團加入喔!

(最好加入時密我或寄信告知我,你是拉拉喔:lol: )

另外我很無聊的做了件事,如果大家無聊可以去看看。

從我的個人資料的個人網頁進我的無名。

有一個相簿是唯舞的,裡面放著我特級canon跟荒原的影片,無聊可以去觀賞一下。

(是打擊的喔>"<不是一般模式)

加我一份吧

還有我的伴

我會再密你的 XDDD

名稱的話倒不是很在意..

大家高興我隨意!!

原帖由 Kawasaki 於 2007-10-18 17:19 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

加我一份吧

還有我的伴

我會再密你的 XDDD

名稱的話倒不是很在意..

大家高興我隨意!!

OK!收到。

到時等舞團開放,你們可以自己去舞團名單找我開的團加入。

只是寫個信或密語給我告訴我一下,畢竟我也搞不清楚誰是2G來的= =

卓小標 發表於 2007-11-2 03:03:24

唯舞獨尊

現在還有人在玩唯舞嗎   

感覺大家好像都去玩第五大街了

我還在玩阿!

我完全沒去碰過第五。

我去官網看過畫面,不是很喜歡。

不過勁舞團我是還有在玩,玩兩邊的:@@:

我在牡羊伺服,你咧?

卓小標 發表於 2007-11-3 06:43:48

我也是牧羊   你有加團嗎....

好像唯舞裡面有個是拉子的團   

不知道是真是假

我是自己創團的。

團名是Levis,團徽就是仿照Levis的商標。

但不是拉子團,本來有意思創拉子團,但在2G張貼後,沒什麼人反應。

不過團裡有幾個拉子,除了一對夫妻檔,還有另一個2G的成員。

目前只有那對夫妻檔有公開拉子身份,而我及那位2G成員並沒有。

原因在於他們覺得我公開後會有失團長氣勢(雖然我不覺得有差...)

而那位2G成員是我們的副團長(我還是比較相信自己人:cool: )

那妳有加入團嗎?

如果還沒有,歡迎你加入:D

順便把我ID留給你:Mr.類 (Mr後面有一小點)

上線加我好友吧^^

卓小標 發表於 2007-11-4 12:17:15

嗯我看過那個團   原本想加入的〈因為覺得團徽很好看   〉:lol:   

可是我後來加入什麼星夢    .........不過前幾天就退了〈因為太無聊 本身又不愛講話   〉

我還想說那個團是誰組的勒.原來也是拉子

之前是聽說   Mini   團的是拉子    不過他們好像不太理別人只跟自己家人說話:o

要加入的話   要等我七天   不過應該快到了 ^^

我的暱稱是靜    你也可以先加我    :P

我們團的招牌大概就是那個團徽吧:@@:

一堆人因為團徽想加入,但是入團之後就去當了幽靈人口。

只能說..原來這種音樂遊戲的團長不好當:-.-:

你不喜歡講話阿?但是我們團有時候挺熱鬧的。

我只開基本兩個條件,他們說達的到我就會讓他們入。

不過入了之後我會私下審查幾天,如果某一項未達成就會踢掉。

畢竟一個團最多只能收100人,而我們一直處於將要爆滿的狀態:@@:

Mini團我沒看過說..所以也更不可能知道那團是不是拉子團。

我已經把妳加入好友囉.....

等妳上線;)

卓小標 發表於 2007-11-5 22:48:32

我真的是不太愛說話是要先等別人開口我才會聊

不然很難要我開口....

你有加入我及時嗎
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 唯舞獨尊