湘小冰 發表於 2007-3-31 00:39:18

還在測試階段啊!不要太嫌棄啦!還有喔!我昨天有看到一個男生角色,很帥呦!大家來唯我陪我跳啦!我不要M,他都只會叫我跳,自己不跳。

;)
我今天也有玩耶..
感覺..還不錯!! 人物很可愛 蠻新鮮的~

而且上面的人大多都是勁舞來的...:(

綠條碼 發表於 2007-3-31 02:25:23

我有玩但是都只玩打擊的.....基本模式的我會手殘....:@@:
人物真的很可愛:lol:

湘小冰 發表於 2007-3-31 23:50:43

對啊!人物可愛,他的動作有些也是比照真實的動作去做喔!大家要仔細看喔!加油喔!努力升級

T.K 發表於 2007-4-10 17:17:47

唯舞獨尊

請問有人玩唯舞獨尊的嗎? :QQ:
有的話 說一下自己的ID吧 交個朋友吧:///:

ID 危險愛情

:P

阿詩 發表於 2007-4-14 00:34:16

原帖由 湘小冰 於 2007-3-31 23:50 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
對啊!人物可愛,他的動作有些也是比照真實的動作去做喔!大家要仔細看喔!加油喔!努力升級

這我有發現~
很多動作都是蔡依林跳的舞蹈
超可愛的

唯愛寒邪 發表於 2007-4-17 17:59:07

這個遊戲我有玩...讓我手殘的遊戲

哈哈~~這是我第一次玩跳舞的遊戲

按指令...我都按5個以內的指令.但我很會按錯指令:o

全部重來...= =a情人模式...我玩過一次但我不會玩= =++

打擊模式會一點...節奏太快的話.我完全跟不上...

大家好呀~~我出沒在超嫩區+新手區(不定期上線.看心情)

我叫 唯╮寒"邪╭愛  玩男角歐∼>"<

加不加我都隨便妳們吧~@""@

綠條碼 發表於 2007-4-18 02:44:12

最近唯舞又開始理我了!肯給我玩了!
但是考試近了:T^T:

好想玩阿!(打滾)

元氣CASH 發表於 2007-4-22 09:37:50

原帖由 湘小冰 於 2007-3-20 00:13 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
這是一款由蔡依林代言的國產遊戲,即將於3/29封測,有興趣的一起來跳個五吧!忘了說他都是中文歌曲喔!期待吧!

有玩一下~~可是整個眼睛花+手殘耶~~昏:@@:

微風飄移 發表於 2007-4-30 23:55:49

伺服器:熱情牡羊
ID:怎麼跌倒都很帥

手沒有殘...只是會很酸...
(努力敲打鍵盤的上下左右跟空白鍵中)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 唯舞獨尊