skykong88 發表於 2009-8-23 22:52:24

理髮店的設計師~~~我想剪很短的頭毛啦!~!

哀~~我常理髮的理髮師, 無預警的搬到高雄了, 在之前的理髮師也移民加拿大囉!~!
天氣熱, 忍不住了, 今天去家裡附近的理髮店, 讓理髮店的洗頭妹隨便一個設計師,
剪了一個讓我狠抓狂的頭, 沒打薄就算了, 還剪瀏海, 自己的老婆在旁邊, 一直笑笑笑,
剪髮師有抽菸, 因為指尖很臭, 講話都是菸味, 說不要留鬢髮, 她就說要留啦, 不然很像男生,
這讓我臭臉臭到老婆在旁邊偷笑, 也害我無奈的笑了,
怎麼辦啦?? 對於32歲的踢, 剪個頭髮很困難耶, 剛剛到其他版去看了一下,
介紹的地方都很貴阿!~!

敢問各位大哥大姊們, 有沒有台北或三重便宜的設計師, 可以讓我把頭髮剪短阿??
去加拿大的那個設計師在延平北路當初洗加剪是500
現在搬去高雄的設計師在行天宮後面的什麼路洗加剪是198

拜託各位幫我推薦一下下, 我想再去剪第二次~~

影佐.限 發表於 2009-8-23 23:26:37

我15歲,可是檢頭髮時也是一直備念(死

如果我要剪短,我都跑去家樂福的百元剪髮XDD
又快又短!(拇指

啊,不過結果可能會不如預期是缺點(茶

dollychou 發表於 2009-9-12 20:07:39

RE: 理髮店的設計師~~~我想剪很短的頭毛啦!~!

去捷運士林站1號出口
ZOO
找店長Ray
剪的很好
多短多長都好看
可直接跟他講要帥氣短髮
包你滿意

龍楊之愛 發表於 2009-10-20 09:10:35

建義大大您去100元投幣式極速剪髮
刀工很優價格便宜(美髮師每天只剪髮不幫人洗髮燙髮剪髮熟悉度優於一般美容院)
要剪多短都行
用剪刀不夠看
直接拿電動推刀"盧"下去
長度設定一公分
夠帥了吧

christing 發表於 2009-10-20 22:58:45

可以去台灣大學附近公館捷運站那有很多理髮店~
感覺素質應該都不會差到哪去啦~
提供給你參考囉~::D:

mex530 發表於 2009-10-26 04:56:18

RE: 理髮店的設計師~~~我想剪很短的頭毛啦!~!

那我介紹你去 台北 華中橋那邊的頂好超市 他的對面是85度C

頂好超市裡面有一家 QC 快客 ---100元的快剪

以我雲遊四海到處剪的心得~

我剪過 1000元到50元 這家剪的 還不錯

缺點是不可以洗頭剪完超癢的 :T^T:

是一個壯壯的妹妹剪的喔~還跟我說她專門剪 T 的頭

還問我有沒有女朋友 ~ 我超傻眼的

手藝不錯啦   你要的便宜 這裡有啦

住址台北東園店 : 台北市萬華區萬大路406號B1   頂好B1

請過去剪頭髮的人不要說是我說的感恩阿...

要指明那個 壯壯的妹妹
頁: [1]
查看完整版本: 理髮店的設計師~~~我想剪很短的頭毛啦!~!