snake 發表於 2009-8-23 18:16:34

請有在國外留過學或還在國外的朋友幫個忙!!

我打算今年十月以前去國外讀語言學校
目前地點是選在加拿大
本來有一個朋友要跟我一起去的
但後來她家人反對而作罷
所以目前只剩我一個人要隻身前往了
我想請問有人打算要一起出國讀書嗎??
一起學習應該會比較快進入狀況
真希望有阿=)我很好相處的

或者目前在加拿大的朋友
我想請問你們哪些語言學校的評價比較高
或者是哪個地區比較適合呢
如果有人能夠推薦代辦就更好了

因為小的目前我要升大二
要在繳費前辦理休學
於是現在有點急到火燒屁股
希望有經驗的各位可以給我一些寶貴的建議
小的感激不盡!!!!!!

感恩感恩

cheng670919 發表於 2009-8-23 21:33:35

只要不是去溫哥華,都還okay吧,因為溫哥華都是華人學不到英文。
我以前是去Halifax....非常小沒啥華人..當然語言學校到哪說中文的都很多阿
以前是找oh! Canada辦的

snake 發表於 2009-8-23 23:00:42

謝謝你的回答
我可以請問一下你目前還在加拿大嗎?
那間代辦是位於加拿大嗎

最近發現有同學讀卡利斯的學校
請問卡利斯 (緬因州)這附近環境好嗎

cheng670919 發表於 2009-8-23 23:12:06

我已經念完書,回台灣工作好幾年了
我不知道美國的狀況。
oh,canada...google一下就有了

snake 發表於 2009-8-23 23:21:34

sorry問了個蠢問題
我剛剛馬上去google了
謝謝你的意見
幫了我個大忙感恩
卡利斯在加拿大緬因州在西岸

QuingK 發表於 2009-9-4 18:08:22

sorry問了個蠢問題
我剛剛馬上去google了
謝謝你的意見
幫了我個大忙感恩
卡利斯在加拿大緬因州在西岸
snake 發表於 2009-8-23 23:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我建議妳找當地國立大學附設的語言學校, 不管到哪個國家, 這都是比較好的選擇, 因為好的大學附設的語言學校比較有品質,
不管是設備、師資、教材都一樣, 儘量不要全都倚賴代辦, 畢竟很多推薦給妳的學校大都是因為他們雙方有合作關係, 代辦成功
推學生過去, 可以拿到仲介費用...如果妳自己不太會上網搜尋的話, 建議妳直接詢問代辦(直接去辦公室問, 諮詢都是免費的),
加拿大比較好的大學有哪幾所, 是否都有附設語言學校. 環境的話, 如果真的想學好英文, 建議不要挑華人太多的地區(e.g. 溫哥華)
不過要注意保暖, 加拿大冬天超冷
頁: [1]
查看完整版本: 請有在國外留過學或還在國外的朋友幫個忙!!