rn584 發表於 2009-8-21 20:53:22

新莊雅房分租

以下再敘述補充一下:

位置:房子住址是在「新莊」,但卻緊鄰「樹林」.
   在浮洲橋附近,過了橋一邊是「板橋」,另一邊是「土城」
房間:共兩房(另一間是我住),房間都有點小,但有客廳、廚房和陽台可曬衣
房屋:近20坪,住進來的時候房東才剛點交,當初沒有附任何家具

設備:
1. 客廳有沙發、桌子、洗衣機(以上自己買的可共用),廚房可開伙、浴室有浴缸、自來瓦斯
2. 中華電信10M光纖網路

機能:
1. 最近的應該是社區大樓裡的全家便利商店.出門應該都要車代步(有廚房應該也餓不死)
2. 大樓後面就是大漢溪旁的自行車道,非常適合拜客族
3. 24小時皆可倒垃圾、資源回收、廚餘
4. 社區裡很多平面機車位可以停放

出租原因:
1. 室友換工作要搬走,所以房間裡的床、書桌、衣櫥應該會一併搬走
2. 原本也想另外找房子,但有點捨不得這地方所以來這找室友看看

希望妳:
1. 愛乾淨.可以不愛打掃(我會掃),但至少能盡量維持整潔
2. 誠實
3. 不抽煙、不養寵物
4. 動作輕柔
5. 懂得自己生活

我.有點龜毛
 .下班後回到家幾乎都關在房間(很宅)
 .話不多,常是個傾聽者
 .絕對是個好人

租金含管理費,水、電、瓦斯、網路費平分.有問題歡迎留言或傳訊

rn584 發表於 2009-9-3 02:55:05

唉.....是不是缺點寫的太明白沒人有興趣.........

房子很新,在邊間也很安靜
社區大樓的居民和警衛都還滿和善的

離樹林家樂福、三重重新家樂福、IKEA都算近(機車5-7分鐘路程)
樹林火車站2分鐘路程(對面是夜市)

我不想搬家啦~~~~~~:T^T:

托托 發表於 2009-9-16 09:26:54

請問大概在新莊哪裡呢 因為我跟伴只想單純找一個地方可以獨處的空間因為我伴住在家裡不方便去她家過夜而且也會很少過去   一個月月租大概多少

rn584 發表於 2009-9-16 12:01:47

3# 托托

妳好,
首先呢,可能要麻煩您再把1、2樓的租屋訊息看一次喔.(包括屋況、環境、租金)
租金4000含管理費,沒有附家具.........
我希望是能住長期的室友,謝謝妳的回復^^

littlelee2009 發表於 2009-10-7 02:22:03

妳的條件很誘人,但是我的工作在中和…
距離似乎有點遠…/\

rn584 發表於 2009-10-19 10:25:11

5# littlelee2009

^^沒關係
對我來說住的品質很重要
之前還跑信義區通勤上課咧

拉拉【批】 發表於 2010-3-9 22:50:11

是感覺不錯= =
不過我沒車所以感覺好不是方便這樣
而且我不知道哪時候才會般= =
哀..雖然很想快搬出去

我跟我男友督很想搬... 可是有些因素 可能沒那麼快一起搬
我有朋友也要很久之後才從台東上來= =

我也在找人合租分擔

本人我也是各宅女= =
雖然也沒有嚴重潔癖 但有時候還是會愛乾淨...
其實也真不是很受得了髒亂
本人不吸煙...
偶而也會隨便亂用東西
但放心 吃不死人 還能吃= =

你是圈內踢批還不分= =

有聯絡方式嬤
有照片能看嬤
頁: [1]
查看完整版本: 新莊雅房分租