viora葳 發表於 2009-8-27 21:44:05

8# 夏天╭*

你公騎檔車~那一定很帥氣^^(呵)

不過我發現原場小雲豹的後座會...抖抖抖...

椅墊和避震早晚一定要改

不然好像坐沒多久屁屁就會開花

<還好後座,一直是空著的...噗^^">

viora葳 發表於 2009-8-27 22:09:35

9# XYZ

哇~~你的檔車歷史真是大有來頭呀^Q^

KTR很有野性哩 呵

改檔車...真的是無底的深淵呢

viora葳 發表於 2009-8-27 22:16:57

10# 可惡

<歡迎一起痛~~>

呵,剛買完小豹、付完台中套房三個月的押租金~

實在是大失血噗@@

但也似乎檔不住

「改檔車的魅力」:sohot:

葳的   小豹未來式...慢慢存$$

http://home.2girl.net/space.php?uid=96331&do=album&id=22859

可惡 發表於 2009-8-28 09:00:46

13# viora葳

嘖嘖 ...@@
那支巴耐管可不是普通的便宜

如果真的要改
也一定別讓自己陷入拮据
要不然真的會很慘的:(

量力而為囉

DENIS 發表於 2009-9-4 10:31:17

大家好阿 我也是在台中 現在騎偉士
之前騎kawasaki b1但不環保
又換 ktr 還改了八耐等等
但是...........太高了 每次騎都要助跑才跳得上去
偉士不錯 很耐騎又耐看 經典款
何時辦個聚會阿 呵呵

蚯蚓 發表於 2009-9-15 05:50:53

最近都是小雲豹佔多數啊
我高中時期有段時期是KTR,畢業之後改買狼R
為了實現我小時後的夢想!!!囧

台中騎檔車的圈內人真的很少有機會辦個車聚吧^^

MR.D 發表於 2009-10-4 06:40:18

小雲爆讓我好心動喔ˊˇˋ
也還在努力存摳摳當中>W</

礙於身高問題(對啦 我百五Q口Q)
似乎又只有這款比較適合我XD
雖然我知道野狼傳奇R2 125也才高個五點五公分這樣
可是好像差很大這樣
身高真是我的痛阿((遠目..

夏天╭* 發表於 2009-11-3 11:12:04

11# viora葳

帥氣~ 還好啦0.0
可是去賣場採購就很不方便~哈
最奇怪的是
在路上常碰到一樣騎檔車或改裝機車的臭男生
故意想尬車==
不理他們,他們還會停在前面等我們靠近才衝
真幼稚:-.-:

可惡 發表於 2009-11-3 13:35:12

18# 夏天╭*

我都直接海放他們:o
讓它們在後面吃土- -

abc2c112001 發表於 2009-11-13 00:44:40

檔車啊~~~嗯....等我250機車付完,我在問我伴要不要給我買= ="小雲豹是很可愛,但是對高的人來說真的在騎小車....如果又載伴的話,我173我婆169....
不過如果真的有車隊,我也來差一腳...只不過我是騎大綿羊.....目前改裝的東西....後照镜音響...因為都騎長途的關係有點音樂陪伴還不錯,有車聚在一起騎車,去新社或日月潭都可喔!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 台中有「拉子檔車」車隊嗎~小雲豹+1