hsinyi 發表於 2009-8-15 22:29:11

8/14.單車車友夜騎紀錄

● 召集人:車隊元老
● 集合時間:pm 8:30
●   集合地點:永福橋下石椅區
● 出發路線、終點:北縣中和->大稻程->台北橋->二重疏洪道
● 難易度:★
參與人員:隊長.猴子.貤.kathy

今晚.迎接剛初癒的隊長.一同樂活慢騎在蛙鳴草香的河濱公園.
雖然車友們一度在台北橋那失去了方向.都是地圖的錯~
但是大家仍舊排除萬難.以兩棲娃人之訓練方式.
個自抬起心愛的鐵馬~上橋~下橋~又上橋~還下橋.

最後再抬上三重環河河堤.直聽到kathy說:今晚真的操到了.:attack:

沿著三重河堤.大家的心情似乎更放鬆舒緩多了.因為眼前寬濶的夜景.是大稻程所不及的.
雖然路況不是很熟.都是大家的第一次.又黑嘛嘛的.
不過一行人踏著輕快的腳步.進入了二重疏洪道那.隊長們說本是要騎到八里.再經過關渡橋.走上回的社子島路線回來.
( os::@@||: 妳嚇到我了~隊長)
但,相信天公疼暡人.因為對向的車友熱心的告訴我們,前方的路不通,仍舊淹水哦~
此時我們只好很無耐的打消了念頭,轉返回程.:^^Y:
一切平安.順利.中途的一些小插曲便不詳述,哈哈.
又是另一條新開發的路線~談心的好路線~

註:
今晚雲淡風輕.是個談天說地的好時機啊~
淩晨1點.結束了夜騎活動,目送kathy離開.
二個阿桑和一個阿弟仔坐在新店溪畔聊起了過往情史.哈哈.
大隊長們手中提著冰涼涼的啤酒.小妹我只能以西打來替代.失敬失敬.
都忘了再買包紅土花生來配話題.
談到忘我.直到淩晨二點多.我只能說.
一路上.有妳們真好~

geniusgenius 發表於 2009-8-15 23:01:07

喔~~~我是阿弟仔喔

哈哈

沒跟到的下次大家一起來喝吧!

啤酒萬歲~~~乾杯

= =''~~~~騎腳踏車萬歲

PS.這路線還沒有完全好,又黑,暫時還是不會騎這條路線了!為了安全

geniusgenius 發表於 2009-8-16 22:32:41

4# legoma

阿阿阿妳有去~下次一定要摳拉!我可以邊騎車邊講手機的咧,別自己茫騎阿,妳對三重熟的話,下次給妳帶路喔!
頁: [1]
查看完整版本: 8/14.單車車友夜騎紀錄