藤羽軒 發表於 2009-9-7 12:46:56

30# happy0396

妳有玩過N-AGE唷!我也有耶XD 不過已經很久沒玩了
感覺就很像N-AGE進化版 之前有看過一個影片 韓國那邊出的N-AGE2 不過到後來好像沒下文了!!
想玩的話 可以來一服找我唷^^" ID Les刃牙

藤羽軒 發表於 2009-9-7 12:50:50

22# a-low

現在的遊戲趨勢 幾乎都是有任務的 幾年前的遊戲就沒有解任務這些困擾 不過想一想 單純一直打怪練功 還有人會覺得無聊
玩遊戲還是看個人喜好吧^^

藤羽軒 發表於 2009-9-7 12:54:22

23# 巧克力女孩

我目前創一 3級工會 但是人不多 我也發現 玩未來的拉子 真的不多 所以公會應該會偏向收女生或熟人吧!!

藤羽軒 發表於 2009-9-7 12:58:11

28# kiss78801

我原本也有跳去梅爾 可我女友不喜歡玩 所以我又跑回一服玩了!
本想說新的伺服 新的開始xd可來不及了 在一服玩定了!

藤羽軒 發表於 2009-9-7 13:02:45

31# 孤月惡魔

看你比較習慣玩範圍攻擊的還是偏向輔助系的再不然就是坦克囉!我玩二隻 一隻範圍攻擊 一隻坦克 xd

孤月惡魔 發表於 2009-9-7 14:22:11

36# 藤羽軒

悍衛者 和 殺手 都好吸引我阿~~~

傷腦筋>O<

不過,,這遊戲更新速度真的是 超級龜速!!

更新到快哭了 )):sohot:

a-low 發表於 2009-9-7 18:34:30

我還是比較喜歡單練打怪的遊戲
而且裡面橘子賣的商城還真得很貴:smoke:

k5161314 發表於 2009-9-7 20:07:06

喔喔!! 這個不就是那個講台語廣告的@@

我每次看每次笑..

看到他就想到之前玩過的遊戲N-AGE

莫名想到

好玩嗎?有職業綁定嗎?

希望有介紹可以看... ...
happy0396 發表於 2009-9-6 12:03 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

N-AGE我也有玩過
目前覺得還OK
任務對我來說滿多的
職業沒有綁定
可是人物沒有所想的那麼好看~"~

ddkane1107 發表於 2009-9-8 22:24:10

我也有在玩未來XD
今天剛遇到刃牙XD
其實我已經偷偷注意她很久了XDDDD= =+

我跟一兩個朋友一起玩ˊˇˋ

ID: 獄風熾羽

有看到我可以打招呼唷~!

藤羽軒 發表於 2009-9-9 11:39:41

40# ddkane1107

哈~~被你發現了 真不好意思>///<
老實說 我天天在線上= =" 那麼斗大又明顯的公會圖知道的人當然就心照不宣囉xd
現在2g有上未來的人 除了非一服的拉拉們 幾乎都會找我聊一下xd
想入公會的 也可以來找我談談::D~:
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 未來啟示錄 SP1 Online