alone_0000 發表於 2009-8-11 23:36:21

找優質室友~~

找優質室友~~

我還沒找房屋, 若有不錯的室友想一起住, 我可以先去過濾不錯的房子, 然後再帶你們一同去評估.
如果有急需, 可以先跟我說各位的找屋期限.
我預計找3房的住所, 整層租金12000~16000之間.
希望大家可以像家人一樣. 三不五時煮煮火鍋一同享受.
一同看電視, 聊天哈啦. 發呆...之類的....呵呵~
如果有朋友來訪的話, 只要別玩的太誇張就好了.
(但禁止把鑰匙轉交or 備份給非住戶的人哦!! 總是要安全第一嘛~~~~呵呵)
然後是. 禁養竉物囉~~ 請各位見諒嘿!!

Prestige 發表於 2009-8-14 13:29:16

最近也在找房子的說~~

有什麼新訊息可以讓我知道嗎?!

alone_0000 發表於 2009-8-14 22:41:07

hi, 你好啊. 想找的房子大致就是我PO上去的那樣,
至於實體房子, 你如果意願高的話, 我可以先去過瀘一些房子,
你也可以提供我你何時需要租屋, 我好拿捏尋屋時程~
哦! 對了, 還沒問你是哪裡人~~~呵呵~
在哪裡附近上班呢?

Prestige 發表於 2009-8-14 22:52:53

hi, 你好啊. 想找的房子大致就是我PO上去的那樣,
至於實體房子, 你如果意願高的話, 我可以先去過瀘一些房子,
你也可以提供我你何時需要租屋, 我好拿捏尋屋時程~
哦! 對了, 還沒問你是哪裡人~~~呵呵~
在哪裡附近上班 ...
alone_0000 發表於 2009-8-14 22:41 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

恩恩~意願其實滿高的,只是我會希望房子接近捷運周圍,其它租金有包含水電費,網路費,我就OK啦!!

我現在就開始要租屋了~所以最近都一直找房子跟找室友合租比較滿意,我最晚九月十號入住吧!!

我彰化鹿港人︿︿~我還只是學生還沒找到工作的說。先搞定房子在說囉~

daladala 發表於 2009-9-1 09:02:01

^^好棒喔!!!!:lol:
像家人一樣
感覺很溫馨喔
超棒的
偶爾古靈精怪一下
我也要參一咖
我是桃園人
我也還是學生
即時通choc886
MSN:ooxx886@hotmail.com

彩虹達人 發表於 2010-6-19 23:57:54

請問還要找嗎
可是我房租到7月底

bibokid 發表於 2010-6-20 00:35:59

哇~~~

跟我找窩的條件一樣!!!

可惜...你找的地方,只有松山是有考慮的地方

bibokid 發表於 2010-6-20 00:37:39

對了...

因現在租的地方沒綁約

所以要租一層的可以隨時召喚我XDDDDDDDDD

香蕉怪獸 發表於 2010-9-3 01:02:05

1# alone_0000

請問妳找到室友了嘛?
基本上我很整潔愛乾淨,好配合。
很活潑,不古怪。
如果妳願意把我算進去,請妳通知我。
謝謝。

sammicat 發表於 2011-1-8 23:22:29

http://www.2girl.net/thread-102926-1-1.html

我們在缺室友唷~~歡迎看屋~
頁: [1] 2
查看完整版本: 找優質室友~~