karmeliet 發表於 2009-8-11 21:37:08

你家有空房間出租嗎

現在在台北火車站附近工作,想找從士林到火車站之間的房子,
希望可以跟拉子一起住,感覺比較親切 XD

妳那邊有空房嗎?
拜託,告訴我...XD

apa 發表於 2009-9-12 23:43:09

你好我跟我女友目前是租五樓公寓三房兩廳兩衛 我跟我女友是住套房那間 另外還有一隻老狗西施很乖不吵 位子在頂溪捷運站路程七分鐘(走路) 中正橋警察局後方 有興趣可與我聯絡apa.c@livemail.tw

nobodybony 發表於 2009-9-17 19:58:28

你是t還p呢
你找到了嗎?
我跟朋友合租一層
還有一間空房
社備什麼都有
承德橋附近

kimura 發表於 2009-10-8 10:34:11

哈囉!
我這邊有雅房出租喔!
一間是三坪
一間兩坪

=]

地址是承德路四段六巷45號4樓

離劍潭站很近喔!!
交通很便利

有需要的話可以跟我聯絡!!

我的電話

阿襄

joe1214 發表於 2010-9-17 01:28:26

您好
我們是住在士林這一區.只有二個人住 我們是做美髮 晚上11點才會下班
我們目前在找房客
座落地區 台北市 士林區福德路

生活機能 近商圈 近公車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園
出租條件 限拉子 可開伙 可養寵物 可六個月短期租賃
有客廳一衛 ( 兩間雅房) 二房東住其一雅房
屋齡 10年以上 但全新粉刷以及全新裝潢,所有家具都全新
座落樓層一樓

公共設施 第四台 寬頻網路 陽台
消防保全 滅火器監視系統 緊急照明

有廚房 可下廚
家電產品 冰箱 冷氣液晶電視 洗衣機 天然熱水器
房間傢俱設備二個單人床   衣櫥   液晶電視   冷氣

出租條件 限拉子
房租及押金 一房9000元<可協議>,押金一個半月。
聯絡方式 電話 0955_365_606

230 發表於 2010-9-19 02:00:16

3# nobodybony

HIHI~
不好意思可以看個房間的照片以及大約的價錢嗎?!

MAIL:playwithme.j@gmail.com

thanks

joe1214 發表於 2010-9-25 04:38:54

我們剩一家你可以看一看在士林附近 有意請洽0955365606蔡小姐

憂娜 發表於 2010-10-18 00:16:24

5# joe1214

您好~請問房間租出去了嗎?再請問9000是有包含什麼?謝謝摟^^

藍海 發表於 2010-10-24 13:26:43

我在永和租了一整層的房子三房兩廳(一大客廳、家具家電都有)
靠近熱鬧的永和市公所,生活機能方便,靠近頂溪捷運站
實際坪數28坪
有前後陽台、夏天很涼爽
在永福橋河濱公園旁 (離公館騎車5分鐘)
想再找一位房客分租
因為租金分攤下來很便宜,所以可以討論是否再找第三位,或是兩人承租都行 (兩人一人約$6500)
$6500 金額不包水電其他費用
因為剛要搬進去,過去我都習慣將房子重新刷漆設計,所以會將房子佈置的很有氣氛,如果有意願可以一起討論
可養寵物喔~

我不分、68年次上班族
想找圈內的女生一起合租
有意願請留電

joe1214 發表於 2010-11-11 02:40:47

我們有一間你可以來看看
頁: [1]
查看完整版本: 你家有空房間出租嗎