菊公子 發表於 2009-8-8 00:02:22

麻煩各位玩AION天族的大大進來一下 (統計)

希望大家抽一點時間回答
留下一些資料
也便於大家找同好一起玩喔!!!

1) 伺服器
2) ID 職業
3) 主要上線時間
4) 若然在別的伺服器開公會 願意重練嗎? (包括砍掉或是開分身)
5) 要是開公會的話 對幫會的要求或建議

(忘了寫職業了 全靠樓下的提醒)

內海 發表於 2009-8-10 08:25:38

噗 ;我玩AION後 好少上2G了...

1) 伺服器:吉凱爾
3) 主要上線時間:晚上7:30-12點 放假 整天在線上 0.0
4) 若然在別的伺服器開公會 願意重練嗎? 不願意 = =" 我敲好久才撐到36級...(守護慢慢敲)
 現在有入個公會,但有入好像沒入 多行名字而已
 要入公會 希望不要整天團練團練 挑怪挑到火大 想看個真情滿天下 也不能忽然說不練就不練=.=
 然後 我愛殺人0.0 當然希望能進深淵的就一起來殺人 哈...(飛走..

rabbit825 發表於 2009-8-11 11:44:35

1) 伺服器   :跟上位大大一樣是吉凱爾喔
2) ID:戀戀星晨 25治癒星
3) 主要上線時間:晚上8點以後到~~~~12或通霄
4) 若然在別的伺服器開公會 願意重練嗎? (包括砍掉或是開分身):只有可能開分身= =
5) 要是開公會的話 對幫會的要求或建議:團練時請不要給補師 太大壓力= = 像是死掉就罵補師
   人家或許已經很盡力了 還被罵 很可憐耶XD
    不然就是收些沒品或是出口就不是些好聽話的人進來

同個伺服器有空可以一起團練或組對練功唷

神崎川 發表於 2009-8-22 17:30:20

1) 伺服器
瑪爾庫坦
2) ID 職業
神崎川  劍星
3) 主要上線時間
暑假白天~晚上 開學晚上
4) 若然在別的伺服器開公會 願意重練嗎? (包括砍掉或是開分身)
唔  要看情況

人多 大家一起玩

開心就好
頁: [1]
查看完整版本: 麻煩各位玩AION天族的大大進來一下 (統計)