li0920250400 發表於 2009-8-3 03:34:22

西門町 小麵攤

這是一間很小很小的店~
在蓋酷家族和7-11中間的巷子進去
(女僕咖啡廳那條)
走到接近底的位子,就可以看到了

裡面還有賣些麻醬麵呀~冰啦~果汁啦~之類的
個人很推薦他們家的乾麵唷~
一般市面上所吃到的乾麵都是肉燥
他們家的乾麵卻不是

爹地媽咪說,他們年輕的時候常常看到這種乾麵
市面上的乾麵就分成肉燥跟甜辣醬兩種
後來這種所謂甜辣醬的就越來越少了

是甜辣醬嗎?不是吧?
總之味道很特別!我每次去西門町都要去光顧一下XD
有機會可以去試試唷~

*一碗35元
    大碗55元 (<<<價目表沒有唷~份量是平時一碗的兩倍~)::D~:

yabehappy 發表於 2009-8-3 04:40:56

1# li0920250400

半夜睡不著看到這個我都餓了ˊˋ

每次去西門都去吃謝謝魷魚羹...(我同學是愛好者)
還沒發現過這攤耶XDDD

下次回去要去吃!!!

li0920250400 發表於 2009-8-3 12:21:30

1# li0920250400

半夜睡不著看到這個我都餓了ˊˋ

每次去西門都去吃謝謝魷魚羹...(我同學是愛好者)
還沒發現過這攤耶XDDD

下次回去要去吃!!!
yabehappy 發表於 2009-8-3 04:40 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

魷...魚...羹...!?
我怎麼沒看過吶@@?
在靠近哪邊呢?
可以提供一下嗎??:///:
想去吃...

yabehappy 發表於 2009-8-3 19:12:24

3# li0920250400

其實我也不太會講耶XDD

屈臣氏那條 十字路口       

|     |
菓風      |     |2樓是XX飯店
________|     |_________
         大廣場空地
________      ___________
     屈臣氏|     |
        |     |
        |     |
        |     |
        |     |就
        |     |在
        |     |這
        |     |排
        |     |其
        |     |中
        |     |一
        |     |家
        |     |
        |     |
        |     |
        |     |

BY THE WAY
我同學是口味吃慣了 謝謝魷魚羹 -他每次都吃羹飯加辣

很久以前卓文萱推薦的是小辣椒(也是那排其中一家店名)

不過我每次去西門一定會買的是:
天婦羅(萬年B1)
花枝丸(在西門116彎往萬國的空地)

聽說以前有個黑澀會妹妹在萬國開了一家義大利麵
我忘記名字了XD
看到美女老闆應該就知道了吧XDDD

我看過吃的人說 料很多還不錯吃
不過我倒沒吃過XDDD

li0920250400 發表於 2009-8-4 03:14:38

3# li0920250400

其實我也不太會講耶XDD

屈臣氏那條 十字路口       

|     |
菓風      |     |2樓是XX飯店
________|     |________ ...
yabehappy 發表於 2009-8-3 19:12 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

妳真的很細心回答耶=口="
還畫地圖...真強!

說起來,我還不曾去那條吃過東西耶...
下次我要去吃吃看~

另外...
我...我沒在看黑澀會.....XD

yabehappy 發表於 2009-8-4 07:20:27

5# li0920250400

HAHA
因為我一直在想要怎麼跟你說在哪=____=
想說用畫的好了

那一排很多吃的耶
幾乎都是羹.魯肉飯.蚵仔煎之類的...
而且不貴滿便宜XD

黑澀會我也很久沒看了=___=
那個妹妹其實我也不知道他是誰...
只是有次我點回去誰來我家才看見...喔原來他開了店...

HA~每個人會去吃的東西不一樣嘛~

li0920250400 發表於 2009-8-5 04:36:25

5# li0920250400

HAHA
因為我一直在想要怎麼跟你說在哪=____=
想說用畫的好了

那一排很多吃的耶
幾乎都是羹.魯肉飯.蚵仔煎之類的...
而且不貴滿便宜XD

黑澀會我也很久沒看了=___=
那個妹妹其實我也不知道他 ...
yabehappy 發表於 2009-8-4 07:20 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

蚵仔煎..嗯~我愛XD

另外~提一下~
謝謝妳幫我把另外那篇移到推薦唷~
很希望有更多人能看見~就可以幫助他們~
這世上有很多人在努力的生活著@v@
我們也要努力>ˇ<

yabehappy 發表於 2009-8-5 16:36:34

7# li0920250400

xd
不客氣haha

可是我覺得他的蚵仔煎沒有很好吃耶= =+
我也覺得士林的還好

目前最喜歡的還是我家這邊的
樂華夜市
60年老店=ˇ=

li0920250400 發表於 2009-8-6 23:41:45

7# li0920250400

xd
不客氣haha

可是我覺得他的蚵仔煎沒有很好吃耶= =+
我也覺得士林的還好

目前最喜歡的還是我家這邊的
樂華夜市
60年老店=ˇ=
yabehappy 發表於 2009-8-5 16:36 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

樂華夜市...?
在哪呢@ˇ@?

蚵仔煎的重點在於它的醬汁~還有蚵仔的新鮮與否~
話說我覺得有點餓ˊˋ
颱風天..不可能有夜市吧....

yabehappy 發表於 2009-8-7 04:45:13

9# li0920250400

HAHA
樂華在永和
搭捷運的話到頂溪站下車還要步行約5-10分鐘

樂華夜市...
颱風天...照開...

印象中啦XD
店面的那種都會開~
攤子就沒有...
頁: [1] 2
查看完整版本: 西門町 小麵攤