總攻帥寒寒 發表於 2009-8-9 11:24:41

都沒認識的-.-

密不到妳們

我想找認識的當有緣人:T^T:

ID 時祤靖
wingxD 發表於 2009-8-8 23:06 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

原來是妳喔!!!

不好意思啦!!因為我在找妳第二個字怎麼唸....所以= ="

ID:紫草

wingxD 發表於 2009-8-9 14:00:15

81# happy0396

抱歉!!那個字同音 羽
雖然還沒能加入幫會,我想要捐錢:sohot:

[寧] 發表於 2009-8-9 14:39:47

時祤靖

我是~凝~

!::D:

幫會滿了啊.......................

yu_fish_0621 發表於 2009-8-9 14:55:17

恩恩

我的ID御楓樺

有機會 +我好友嘿

每次密你們 但...都不在線上呢....

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-9 15:49:49

川凜在線上啊!
可以密密看

或者密麥兜好了
跟他說是我的朋友
我的ID是紫草

番犬 發表於 2009-8-9 19:11:47

80# wingxD

我有回應你,不過你好像剛好沒看到 @@
我晚上應該都會在,因為最近在衝等級 0.0

要 + 有緣人可以 + 我 !

分會的事情目前有頭緒了,不過還請各位再等等,
預計主幫會到等級 5 後就會請元老去開立其他分會以確保本會一貫的幫會規範還有收人標準![/color]

有興趣的可以短信我,我會給你們現在正在用的論壇,訊息都會在上面 ^^

showfa 發表於 2009-8-10 00:25:09

川耶   我來了啊~
看到你的呼喚 不來都不行啊 = ="
人物我創好了
也小練了一下
不過我上線密不到你耶(就說我們無緣 ˊˋ

先報上我的ID~鬼貓

看上面大家的回覆 似乎工會滿了 噗
沒差啦~~先找個時間加好友吧~

(這個遊戲也太好練的感覺莫名其妙的就狂升級 ˊˋXD

番犬 發表於 2009-8-10 09:28:45

87# showfa

這遊戲在 30 之前都很方便也很快速,
不過在 30 之後你就會慢慢感受升級的困難 ...

建議你在種田之於也記得參加活動,
因為活動經驗值也是挺肥的 !

幫會的問題 ...
我可能要晚上在回答你吧 !
因為我實習是從早上 9:00 ~ 晚上 7:00
到家的時候應該是 7 點之後了。
所以要密我或是被我找到(?) 要看一下時間喔 ! 不然怎樣都遇不到 ^^

loveworld 發表於 2009-8-13 16:14:08

上線看了大家都說中華英雄好玩,昨天也申請了一個帳號去玩。
目前24級 解任務升級中

如果拉拉的幫會有空位 或是 開分部的話,希望也可以加入跟大家一起玩遊戲。

ID:路西法
上線時間:白天 不一定,上班能偷玩就玩:;P:   晚上9:00~11:00 之間

從來沒在遊戲中 碰過同類@_@ 希望大家看到我 加個好友唷 一起解任務練功啊

以上...謝謝大家

番犬 發表於 2009-8-14 09:23:55

目前發現 " 爵氏企業 " ( 編號0628 ) 也是自己人開的,
因此希望這邊位置沒有排到但是也想長期加入遊戲的朋友能去找這個幫會喔 !

如果要長期玩下去的話. 希望能來個同盟。

目前傾向 1 個同盟為自己人 ~ 另外的同盟找其他認同本幫會理念的其他幫會增加戰力。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 中華英雄「紫川殿」(停止營運)