菊公子 發表於 2009-8-7 23:39:22

67# 小早川

OK啦
沒問題
想不到名額已經爆滿了
而且我還在猶豫不決....

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-7 23:58:36

可以上線密 川凜(小早川) 或 紫草(我)

等有空缺會先審核有加入論壇的朋友唷!^^

vivi0052 發表於 2009-8-8 11:38:44

已經額滿了呀....
我還想要報名的說!
ID:笨a
已經有玩了,昨天在找你們,不過公頻都看不到,也不曉得你們的id...
呵呵!

唯愛寒邪 發表於 2009-8-8 12:07:31

恩.....

我ID:破劫
上線時間不固定,看心情
目前不是「幹部」,不能收人。

幫主ID:川凜
上線時間為晚上,論壇都他管的

副幫主ID:紫草
上線時間為下午或晚上(我猜測的@@)
幫主不在線可以找他XD
可以加好友保留下一波名額

目前是 一級幫 33個名額己滿
想進幫先進論壇註冊 等下一波會收你們

升2級幫 需要聲望100 + 資金1萬元

番犬 發表於 2009-8-8 13:55:19

74# 唯愛寒邪

嗯哼!
目前已經在籌備資金升級了,請各位候補的耐心等待啊@@
基本上先搶先贏 0.0

另外,新的論壇目前架設完成,主機位置在美國。
不過以前我那個論壇裡面想到的完善幫規很機車的被吃掉了 ...
所現在新的論壇緩慢更新中。

到時候會讓真的有加入的先去新論壇。

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-8 20:07:18

要升等啦~我都還沒貢獻到的說..

下次上線就全部貢獻掉(應該存的差不多了@@)

我回台中就不能玩遊戲啦~颱風天...遠傳網卡訊號差= =

好不容易才追到川凜的說ˋˊ

我平常的確是下午才會去網咖@@

要找我的話趁現在我還在待業...晚上十點到凌晨五點基本上都會遇到我=ˇ=

話說...昨天半路遇到人也會有人問可不可入幫...

如果這幾天升等 論壇裡面的都加完了..

請保留一點名額給我加人唷!謝謝呢~感恩~~~

番犬 發表於 2009-8-8 21:27:09

76# happy0396

親愛的和你說不幸的消息 ...

『 幫會升級並不會增加幫會最大人數 』

這一點讓我覺得很挫折 ...
也讓我開始覺得 ... 這樣幫會升級有什麼用處呢?

所以我寄了信給 GM ... 因為這件事情讓我覺得很*&#%︿*#$ ...

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-8 22:05:35

ˊ口ˋ
啊...

怎麼這樣

人數33人就很少了 升等了還沒辦法增加人數喔><

如果幫裡有事情妳可以用那個幫會的MSN跟我說

那個好好玩@ˇ@

辛苦妳囉~今天依然靠妳了^^

菊公子 發表於 2009-8-8 23:00:13

幫會間可以聯盟嗎?

這樣只好開幫會分支

wingxD 發表於 2009-8-8 23:06:04

都沒認識的-.-

密不到妳們

我想找認識的當有緣人:T^T:

ID 時祤靖
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 中華英雄「紫川殿」(停止營運)