總攻帥寒寒 發表於 2009-8-6 21:38:58

59# happy0396

好辛苦喔你(拍

我本來是在想要練腿還是繼續練槍,
不過就 ... 忠於我所愛,所以繼續玩槍!

總之我就盡量練等級,有東西就拿去典當就是了,
論壇的話我今天~明天ob之前會想辦法架設新的論壇,
...
小早川 發表於 2009-8-6 21:25 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

辛苦?有咩?@@

我是一直都很愛拿劍的 偏偏有些遊戲老是讓男的拿劍女的練魔法= =

我要當俠女呀!拿劍多帥!!

我也會好好練等 幫你一把的!^^

辛苦你嚕~要創幫又要架設論壇的~我不會用那個只會用家族而已 !呵呵呵...

官網有活動唷! http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16700&snA=2767&locked=T&tnum=1&media=0

巴小哈也有解答 大家快去拿虛寶喔!!=ˇ=

飛行石 發表於 2009-8-6 23:13:47

HIHI
怎麼好像沒啥人要玩中華
雖然他跟武林真的頗像

我打算要從武林跳過來玩看看了

請各位多多指教阿~

沒意外的話,ID應該也是取 飛行石

職業,挑選中~

明天見!!!!

番犬 發表於 2009-8-6 23:15:01

62# 飛行石

好的!
可能大部分的都比較偏愛美型的畫風,
因為這個就沒非常美型 xd

歡迎你的加入啊 !!
一起努力賺錢創幫!

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-6 23:23:59

喔喔!!終於多一個人了(喜泣)!!

準備來去貼巴哈..有空大家去看看 招呼一下客人喔!

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16700&snA=2955&subbsn=0&page=&media=0#33939

這是巴哈招生的帖子 幫主要去看唷!大家都在那邊問問題 需要你解答啦~~~>ˇ<

要客氣一點 先騙進來再說嘿!((奸笑...

番犬 發表於 2009-8-7 15:25:07

64# happy0396

備用論壇已經啟用,在巴哈帖子裡面。
男生啊,有時候講話就是太機車了一點點,不過大都還可以接受就是了。

一起加油吧!感覺男生都是練功魔人 ...

菊公子 發表於 2009-8-7 19:47:50

有點想玩
看它騙錢騙大不大

巴哈那邊也有看了
我想 是不是比較強調是同志公會較好?
免得到時候一堆人在虧妹

對了 要不要我到gay論壇G世代那邊post?
我有朋友在那邊

番犬 發表於 2009-8-7 20:29:40

66# 菊公子

因為沒有很多LES或者GAY 加入,所以我們就訂立了這樣的條規,
目前人數暫時額滿 @@

大部分是來自巴哈的巴友@@"

抱歉呢,如果昨天POST出來就好辦了

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-7 21:12:07

可以去GAY的論壇問問看囉~不過等有名額吧!

我想下一批的人員要先問一下有沒有看過論壇的公告...

重點要問會不會排斥 不會再入

問一下在審核通過比較好

嗯..我有請沒入到會的先加我好友

要不要也留幫主的大名?

然後就先審核這些人囉~

不知道是不是因為剛剛的智尊回答...

好多朋友支持~~~~熱鬧!

啊!不過有兩個我跟她們說有名額先通知她們~下次上線叫她們來論壇好了0ˇ0

≠生活綠茶≠ 發表於 2009-8-7 22:01:56

嘿嘿 算我一份吧@@"
id還沒想好 正下載遊戲中)))
等我吧~~

wingxD 發表於 2009-8-7 23:15:35

額滿了噢~我有上去~不知道妳們ID
不曉得要密誰:sohot:

我換ID囉 時祤靖
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 中華英雄「紫川殿」(停止營運)