番犬 發表於 2009-7-31 15:00:01

20# wingxD

恩,我也這樣想 !
因為目前的群眾都跑去兩個 A 開頭的另外就是夢龍,
所以存在的拉們可能就相對的少了,
只是如果 ...
看是誰去問問小鎮那邊有沒有意願過來,如果人數卡到 33 個那我覺得純拉也是 OK 的,
人數少的話就採納意見改為混合制幫會 !

制度的話到時候可以草創一些規矩讓近來的人知道一些準則才不會亂 @@"

可以在做討論 ~ 恩哼嗯哼

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-31 20:28:39

我有問了>ˇ<等他回答囉!

1. 是否徵收純拉子入會.............

@@"人數不夠就不一定要純拉子,也可以加入男同志>ˇ<
只要有人要進或要邀請人加入,只要講清楚幫內有同志身份就好,才不會邀請到了恐同的,怕他氣喘還是什麼病復發= ="

2. 幫會名稱是否要與拉子有關

名稱不一定囉! 符合遊戲的名稱就好吧!我比較喜歡詩情畫意或者比較稱頭的幫派名稱耶!

3. 是否定立所謂的上線標準 ( EX: 一周上線未滿幾天踢除 )

我想可以這樣,要是一個禮拜都不能上線就記得要說一下
主要是最好每天幹部等等的都要在線上,不一定都同一個人,但就是要讓小朋友們都找到大人呀!
半個月以上都沒有上線,就口頭說一下,關心一下,畢竟遊戲不要像上班打卡
真的超過一個月都沒有上線就踢掉0.0?
當然這些有事情都要先說,先說就保留位置囉!!

4. 是否建立幫會階級制度 ( EX: 參謀應該要做的事情是 .... 士人應該要做的是 ... )

就設定大範圍吧!幫主就是站長,什麼大小都要做?(好像是這樣,客訴也是找站長的呢=ˇ=)
其他應該有幫會後再開會吧!大家一起討論,也比較完善

5. 是否開闢請假制度 ( EX : 請假單在遊戲中或者哪裏寄信給哪個職位的人 )
這滿重要的,這樣才不會誰太久沒來,大家卻不知道為什麼,多了口舌也不好
就像我上面有說的囉!幹部最好每天都有一個人在線上!重點是幹部囉~否則小朋友都沒人管了0.0

打好多...都暈了= =
個人淺見= ="

話說小鎮有人也要創幫會呢!大家覺得呢?

番犬 發表於 2009-7-31 20:51:49

22# happy0396

嗯嗯,你的建議我都會考慮到的 ˙ˇ˙!

不過現在你說小鎮那邊也有玩家我就必須要思考一個問題了 ...
就是我們要過去依附他們還是他們過來?
又或者我們自己張羅自己的,只是未來再和他們當姊妹幫會這樣(?)

因為目前 2g 這邊看來 ... 目前沒有什麼「自由人」 xd
大家都還在自己的遊戲裡面並沒有放棄。
所以看上去也只有我們幾個 0.0

所以目前傾向就是像你說的,拉攏不排斥拉拉們的朋友以及男同。

然後,一起等待對方回應 xdd

有小鎮帳號的順道過去觀察一下嚕 ~ (我太久沒去又懶得用帳號)

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-31 21:01:55

22# happy0396

嗯嗯,你的建議我都會考慮到的 ˙ˇ˙!

不過現在你說小鎮那邊也有玩家我就必須要思考一個問題了 ...
就是我們要過去依附他們還是他們過來?
又或者我們自己張羅自己的,只是未來再和他們當姊妹幫 ...
小早川 發表於 2009-7-31 20:51 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也跟她們說可能等一切都有頭緒囉...

可能跟她們結姊妹會也不錯吧!她好像名稱也想好了唷!

如果有什麼問題要問我可以幫忙問

我有那裡的帳號^^

番犬 發表於 2009-7-31 21:06:25

24# happy0396

嗯嗯,那就麻煩你偷看(?) ... 溝通嚕 !

那邊架構看起來應該是 ok 了,所以我們這邊也先想一點東西吧 !
先來想一下『幫會名稱』。
因為目前評估是不會有很多拉拉們進駐,所以就不用使用很有「色彩」的名稱嚕!

下面就拜託有想到的提議提案!

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-31 21:34:46

25# 小早川

你們想要光明一點的還是黑暗一點的?想可愛一點還是成熟一點?

1.紫爵舘(管同音..)

目前只擠出這一個= ="

2.忘塵小居0.0

剛剛又想到的...都滿平常的說= =~~(繼續想)

番犬 發表於 2009-7-31 22:49:44

26# happy0396

我也會努力想的 @@

現在完全沒有靈感 =   =

不管是哪種 tone 的都來吧 !!!!
最後再選一個看起來比較好的用 ~

番犬 發表於 2009-8-1 22:36:59

好啦!

目前用了幾個名字出來,我還是不覺得很多人會來看,但是我就是 PO 了 !

幫會名稱:

1. 青幫 .................................... 中國上海的黑幫組織名稱
2. 女王的番犬 ........................... 抱歉 ... 我太愛看黑執事了 XD
3. 中華娛樂集團 ........................ 剛剛想到的 .. 不要打我@@

我講完了 ! ( 退場

總攻帥寒寒 發表於 2009-8-1 23:00:19

好啦!

目前用了幾個名字出來,我還是不覺得很多人會來看,但是我就是 PO 了 !

幫會名稱:

1. 青幫 .................................... 中國上海的黑幫組織名稱
2. 女王的番犬 ..............................
小早川 發表於 2009-8-1 22:36 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

也許等到快ob會有人吧0.0

後面那個集團的= = 乾脆叫小早川集團?哈哈~

番犬 發表於 2009-8-1 23:42:16

29# happy0396

小川娛樂事業 !!!(被打

也許吧,慢慢的等待嚕~
是說,對方論壇你去幫我喬一下(?)
我是說那個啥天外天的 @@

另外,因為他論壇好醜 ... 所以我很無聊自己在用論壇... (也可能用好玩不會用到也不一定)

不過未來如果有其他非拉拉加入,我想應該就會轉到那邊經營吧
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中華英雄「紫川殿」(停止營運)