番犬 發表於 2009-7-29 22:07:58

10# happy0396

去官方看一下產品頁面,我忘記哪間的比較好了@@
有一間好像都是藍裝吧 0.0
不過我和破破一樣應該都不會買吧 ...
要的話也是花台幣買補寫的 (因為我很懶惰)

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-29 22:16:39

10# happy0396

去官方看一下產品頁面,我忘記哪間的比較好了@@
有一間好像都是藍裝吧 0.0
不過我和破破一樣應該都不會買吧 ...
要的話也是花台幣買補寫的 (因為我很懶惰) ...
小早川 發表於 2009-7-29 22:07 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我是沒買過這種那麼大包的@@(之前都買49元那種)

買買看 要是好玩 我也是多少會花台幣吧!

前提...先讓我有工作!(老闆快打給我!!!><)

番犬 發表於 2009-7-29 22:21:31

12# happy0396

哈哈哈,看完我真的笑了 XDD

我都花我的生活費 0.0
硬省也要省出一些拿來花遊戲 (幫網龍衝股票 @@)
應該是有一定的遊戲性啦,至少我玩了還不會太無聊,
不過活動系統沒有仙劍這麼貼心有搞活動分流就是了

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-29 22:44:12

12# happy0396

哈哈哈,看完我真的笑了 XDD

我都花我的生活費 0.0
硬省也要省出一些拿來花遊戲 (幫網龍衝股票 @@)
應該是有一定的遊戲性啦,至少我玩了還不會太無聊,
不過活動系統沒有仙劍這麼貼心有搞活 ...
小早川 發表於 2009-7-29 22:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

(幫網龍衝股票 @@)

看到這個我也笑了>ˇ< 跟巴X姆X的玩家說的一樣~!

那我要跟隨您~一起省吧!!

仙劍玩到一半就溜了= = 那個任務時在多到我喘不過氣來...

呵呵呵~~~

番犬 發表於 2009-7-30 10:41:37

14# happy0396

哈哈,我也是因為小巴上面的言論有上X摩看股票 !
然後我要說的是 ...

[ 網龍昨天跌很大 @@ ]

所以我等 OB 在資助他好了 XDDD

是說有誰要來加入中華勒 ? 全都拉過來吧 ~
( 傳說中的仙劍 ... 在下也是逃兵一枚 ... 看到令我手軟的經驗值我就傻了不玩了... )

wingxD 發表於 2009-7-30 11:24:02

+1 +1 在等公測新遊戲 新鮮感

產品包裝備不錯但是199有點小貴

真難下決定阿~><

想ID中XD

番犬 發表於 2009-7-30 15:22:29

16# wingxD

裝備我整個不強求了 @@"
因為靠任務 + 30 級以前無線重新配點可以撐到很久,
所以裝備我先擺爛了 ~

應該只會砸錢在補品上面吧 !
以上市我 CB 後的感想 ~ 哈哈

產品包的話可以去研究一下喔 !
因為每間的 199 販售的東西略有不同 ~

最後歡迎你的加入 XD

總攻帥寒寒 發表於 2009-7-31 00:30:45

呵呵~OB我也會幫網龍拉高股市的>ˇ< 希望OB多一點人一起玩囉..

話說小鎮有人也要玩的樣子@@?

再話說有某幫會的人到我的無小名留言.我有跟他說我們這裡可能有人創幫會0.0所以...我貼上來給大家看看@ˇ@(應該是問我們要不要跟他們聯盟?)

因為我想說你們應該會有人要創自己幫會 所以我想說 如果你們有決定要去和平伺服器
(PVP 台幣戰士會花的超兇) 這個網站可以供你參考

(論壇網址我刪掉了,要的話我傳私信)

這是我創的論壇 這對你們來講有兩個好處 : 1.雖然在中華英雄online裡 你們屬於我
旗下的幫會 但是也不歸我管 感覺好像是聯盟的感覺 重要的是 你們可以自己創幫會 如
果有材料不足 金錢 裝備上 甚至點數上 真的需要援助 我們都會很樂意幫你們
2. 因為每隔一陣子 都會辦我們自己的活
動 如果你們擁有參加資格 也可以來參加 會有很多大獎好禮

所以你跟你的朋友們可以討論一下呦 可以的話盡快給我答覆 順便加入論壇會員 謝謝啦

產品包 7-11的好搶手@@!! 家樂福包大家也在等31號囉! 這兩個可以參考ˇˇ

番犬 發表於 2009-7-31 09:41:45

18# happy0396

恩 ... 條件聽起來不錯,論壇的網址可以短信 PM 我 ^^

不過加入之後這就是幫眾們自己要思考的哩

1. 有資源、資金上面的外援,這對任何事情都很方便。相對的我們也必須要給予對方資源 ( 互助 ~ )
2. 活動拿大獎,如果都是主幫會再舉辦幫眾們會不會覺得很奇怪 ? ( 不會的話就無所謂 )

以上兩點應對他們開出來的條款(?)作說明。
如果不會有啥影響的話 ... 那進去找個庇護也是不錯 XD

另外是我們自己的問題 :

1. 是否徵收純拉子入會
2. 幫會名稱是否要與拉子有關
3. 是否定立所謂的上限標準 ( EX: 一周上線未滿幾天踢除 )
4. 是否建立幫會階級制度 ( EX: 參謀應該要做的事情是 .... 士人應該要做的是 ... )
5. 是否開闢請假制度 ( EX : 請假單在遊戲中或者哪裏寄信給哪個職位的人 )

以上五點是初步的討論問題,不管是本來就在這個版子上的還是後來點近來看到的都給意見,
不然我就要搞獨裁(?)了 ~

wingxD 發表於 2009-7-31 11:12:26

經不起誘惑跑去買199包了><
---

有一定的制度,這樣幫會才會有向心力
個人覺得~@@

如果沒有很多人要玩的話~可以不用考慮收純拉吧?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中華英雄「紫川殿」(停止營運)