tmpss91384 發表於 2009-7-24 12:02:50

[新竹]新手團徵人

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

團名:還沒取

團齡:創好開始算

年齡:不限制 只是我們幾乎是學生ˇ

曲風:流行搖滾、COVER

地點:新竹

現有職位: 吉他- 2

現缺職位:主唱-1...鼓手-1   ...   貝斯手-1   ...鍵盤手-1

練團時間:暑假(平日或假日)
                  開學後(幾乎是假日

聯絡方式:小萃 版主敬告~請善加利用2G短訊息!!謝謝
                  手機我先不給..先家即時通聊 .
附註:1.我們是學生團。年齡層在國中到高中!
               (我們不限制年齡ˇ所以都可問問看

2.我們沒有很厲害.新手也可以來看看

3.有經驗帶領我們是更好!

4.我們希望不要動不動就吵架.所以大家也要聽聽大家的義見

5.我們幾乎住在新竹.如果要從其他地方來 也OK

謝謝大家    :))
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

--------分隔線-------
目前徵到鍵盤手嚕

sherry262 發表於 2009-7-24 12:26:19

我彈吉他的
可惜你們不缺吉他手
哈哈

番犬 發表於 2009-7-29 21:17:55

喔喔喔!?
如果是主唱,請問世要扯嗓門的嘛 ?(笑
然後 ... 我很害羞,感覺不能勝任 @@

(感覺我是來亂的(?))

uˊ禮〃布將˙ 發表於 2009-8-1 02:56:20

主唱

我想試試
音韻算廣(自己刁出來的)
即興創作(偶爾哼哼唱唱)

沒正式擔任主唱或演出經驗
英文不強(正安排找時間惡補了= =)
住台北
要上班

我19快滿
處女座
高中剛畢業(和資優生徹底絕緣那類)
但經濟能力,so打算緩個1.2年再讀大學

不知道有沒有機會?

dyi 發表於 2009-9-2 22:12:58

感覺上我什麼樂器都不會耶!!ˊˋ
那麼主唱還接受嗎!?
不知道有沒有這個機會!
不過認識認識也不錯!!!

哈囉ˇˇˇ

小楓 發表於 2009-9-3 13:43:49

耶!主唱耶!:^^Y:

個人,愛唱歌!
有演唱經驗!!

有接受大學生嗎?

我不想被嫌棄!!:dizzy:

mengga2008 發表於 2010-4-18 22:55:22

主唱哈哈~~~
我哥說我聲音很乾淨
可以聽聽看阿哈哈

主唱....

有演唱經驗

歌聲有人說像阿霈

如果還有缺的話

希望可以試看看嚕
頁: [1]
查看完整版本: [新竹]新手團徵人