Crack 發表於 2009-7-18 05:41:20

[已結束]清淨優質便宜大雅房x2

hi 我是小草
因為我原本租處的合約7月底到期
畢業一年後要開始付學貸了,一個月8000的套房實在住不下去了
為了省錢拼經濟,所以想找人一起合租層公寓
希望室友對象能是生活單純的上班族(不吸菸喝酒)
不過妳心情不好話   我能陪妳小酌發洩一下啦 哈

目前已找到一層三房兩廳一衛(皆雅房)
屋況新,水泥隔間,每個房間皆有對外窗,非常通風,可開伙
地點:介於中永和 (近景安站及永安市場站間)
交通便利,機車停車方便
關於吃的方面更不用擔心,附近非常多的美食::D~:
先來看看這精挑細選的房子吧!!

徵求室友
出租兩間雅房(一間5500元)
樓層:六樓,無電梯(用來健身剛剛好:cool: )
包含: 水、網路、第四台
瓦斯、電費均分 (經濟不景氣,大家一起省錢也可以節能省碳哦:P )

房間皆放有雙人床及床墊
實際大小我不太會算,約四~五坪
房間目視頗大,活動空間寬敞,絕不會得幽閉恐懼症XDDD
兩人住也很適合哦

如果妳也是嚮往創造一個屬於拉子的彩虹公寓
歡迎一起來入住哦 :)

PS:房東有特別提醒,養寵物的朋友就不好意思了>"<

此徵文已結束許久不知道如何刪除
已改標題,請見諒^^

邪惡天使 發表於 2009-7-19 16:49:26

請問你找室友找到什麼時候呢?!

因為我是等學校的學生...

必須找房子~但是又不知道會上哪所大學....

所以想請問~~多久以前要給回復呢?!

PS:6樓...是樓梯嗎?!

Crack 發表於 2009-7-20 18:52:33

2# 邪惡天使

當然是等找到人為止囉!!

沒錯,6樓是樓梯^^

腐米扣 發表於 2009-7-23 08:09:02

六...六樓
這樓層真是高阿:T^T:

雖然很想一起合租
可是我比較希望樓層能低一點
因為雙腳實在有點不方便:dizzy:

真是對不起小草大了

如果妳有意願租樓層低一點的房子的話
可以再和我聯絡喔:@@:

拉拉【批】 發表於 2010-3-9 23:16:14

我也在找房子找人合租來分擔
你找到人沒= =
說真的
走樓梯==
我有黑暗空間幽閉症
所以還瞞不敢走ˇ的==

房子要平分多少?
很靠近捷運或公車站媽= =
我沒車= = 所以要找方便靠近...

你有聯絡方式嬤
MSN 及通 無名
可以給嬤

juri 發表於 2010-3-10 16:36:08

請問你找到室友了嗎?因為我正好想找中永和的雅房
頁: [1]
查看完整版本: [已結束]清淨優質便宜大雅房x2