H惡魔 發表於 2009-7-12 17:34:09

說說。手中有多少愛機與配件

看到很多人對於相機也是愛不釋手
來討論一下手邊有多少相機
先來說自己的
美樂達傳統傻瓜相機
NIKON COOLPIX8700類單眼
CANON 10D傳統單眼底片相機
NIKON COOLPIX S51數位相機
NIKON COOLPIX 2500數位相機(退役中)
LOMO ACTIONSAMPLER 四格機
LOMO FORGEYE 青蛙機
小基尼相機
拍立得 MINI7

配件類
只有一顆鏡頭18-55MM
還有偏光鏡一枚
UV鏡一枚

以上~
大家一起來分享唄

cafefish 發表於 2009-7-12 23:54:22

哈~
是惡魔耶...^^

我的機絲頭很少...
只有
PENTAX K100D Super
LOMO Fisheye Camera 魚眼1代相機(還沒摸清楚怎樣拍的好..:@@|||: )

鏡頭
KIT 18-55MM (+UV鏡+偏光鏡)
SMC PENTAX-M 50mm F2 (還沒有機會好好試試這隻鏡頭:///: )

閃燈
PANASONIC PE-36S

H惡魔 發表於 2009-7-13 09:21:58

紅燒魚..是我^^
管它有多少
反正拍了就是開心咩
我之前想買閃光燈
不過後來就作罷啦

Dink 發表於 2009-7-13 10:43:55

老頭!您老人家復活啦?!
說到這種東西,我是不可能會有研究的啦!
純粹就是看到你,來亂一下的!哈哈哈~)))

如果來討論一下什麼時候去海邊,
可能我還能丟一下意見,噗~)))

歡迎你歸隊!!

原來愛情這麼傷 發表於 2009-7-13 11:03:27

我只有一台SONY T200
哈哈哈哈哈~

好久不見啊!

H惡魔 發表於 2009-7-14 09:30:33

頂客--也不是復活咧!!只是突然手癢,可能過些日子你又會發現我溺水了

原--加油~一起加入敗家的不歸路

cafefish 發表於 2009-7-14 21:10:55

紅燒魚..是我^^
管它有多少
反正拍了就是開心咩
我之前想買閃光燈
不過後來就作罷啦
H惡魔 發表於 2009-7-13 09:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

惡魔~~^^
呵呵...是啊!
那閃燈我也是猶豫了很久才買的呢...
因為要幫北鼻的妹妹拍婚攝...:///:
閃燈加上去後...
突然很能感受到那厚實感啊...XD

Husky.L 發表於 2009-7-18 18:59:02

嗯 ~ 我也來參一腳吧

SONY A-350
SONY 18-70mm KIT
Pentacon 29 F2.8
Pentacon 50 F1.8
Pentacon 135 F 2.8
-----------------------
Minolta Dynax 9xi
-----------------------
Hasselblad 503CX
Hasselblad CF 50mm F4 T*
Hasselblad CFE 80mm F2.8 T*
Hasselblad CF 150mm F4 T*

H惡魔 發表於 2009-7-20 09:55:42

8# Husky.L

wo~你的機絲頭也是很多咧
這就是攝影的不歸路阿~

Husky.L 發表於 2009-7-20 18:48:32

8# Husky.L

wo~你的機絲頭也是很多咧
這就是攝影的不歸路阿~
H惡魔 發表於 2009-7-20 09:55 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

已經少太多了,光鏡頭都少了約20顆,更別談機身,最初的癡狂,這版面可不知要寫多長呢!!
頁: [1]
查看完整版本: 說說。手中有多少愛機與配件