goodkid 發表於 2009-7-4 09:13:08

Sprouts Adventure 成長歷險

http://blog.kidbook.com.tw/game/attachments/month_0906/g2009613184351.jpg

遊戲類型 : 養成遊戲 Growing Game

遊戲玩法 : 滑鼠Mouse
遊戲說明 :這是個畫面很精緻漂亮的遊戲 玩家使用滑鼠拖拉畫面上的小花精 將他們拉到畫面上會隨機出現的花朵 蝴蝶以及寶石上 可以得到隨機的獎勵 將小花精拉到黑黑的難看雜草上 則會自動除草 除完草後也會有獎勵一開始畫面上隻有一塊田地 以及一顆足球 將小花精拉到花田上 就會自動耕作 然後使用 雨水的符文去澆水 再使用陽光的符文去照射田地 要注意 陽光的符文隻能在白天使用喔 當完成後 田中就會長出花朵 這是小花精們的食物

遊戲連結 : Sprouts Adventure成長歷險...

cc25_00 發表於 2009-7-6 13:05:25

貼上小部分的遊戲說明

玩家要在本作中幫助小精靈們建造建築,種植食物,完成謎題,收集蝴蝶,石頭等元素
遊戲開始你會有5只可愛的小精靈,它們不僅有各自的名字還包括飽食度,疲勞度,求知度,和積極性4種屬性
你可以通過種植花草來喂養它們建造小屋使它們有睡覺的地方,以及踢球做遊戲來恢復屬性值。
並需要不斷的提高karma點數,開啟陽光來孵化精靈蛋,禮物盒等等。

不過我剛開始玩,還不知道該怎麼蓋小屋

b890723 發表於 2009-7-6 16:50:10

貼上小部分的遊戲說明

玩家要在本作中幫助小精靈們建造建築,種植食物,完成謎題,收集蝴蝶,石頭等元素
遊戲開始你會有5只可愛的小精靈,它們不僅有各自的名字還包括飽食度,疲勞度,求知度,和積極性4種屬性
你可 ...
cc25_00 發表於 2009-7-6 13:05 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

小精靈們可以吃地上隨機出現的花朵,收集石頭和蝶蝶,也會除去不好的草,一段時間後,小精靈會有idea出現,
在小精靈的頭上會出現燈泡,然後在地上就會出現一個尚未完成建築的建物,這時候就要把小精靈拉到那建物,
就會開始工作幫你蓋小屋了,小精靈會餓,所以要注意有沒有食物,有時候會無聊,就要讓小精靈玩耍一下喔!

cc25_00 發表於 2009-7-7 11:19:18

為什麼我的小花精頭上都不會出現燈泡......... 我從昨天下午玩到晚上 :sohot:
她們的頭上只會出現ZZZ..... 想睡覺,可是沒辦法蓋房子給她們睡~~ 怎辦??

p.s.是因為我玩的是完整版,跟試玩版不同嗎??

獨愛魚 發表於 2009-7-7 13:56:39

4# cc25_00

請問一下...要去哪裡下載免費的啊..
我也想下載來玩暑假實在是太無聊了

b890723 發表於 2009-7-7 14:29:44

為什麼我的小花精頭上都不會出現燈泡......... 我從昨天下午玩到晚上 :sohot:
她們的頭上只會出現ZZZ..... 想睡覺,可是沒辦法蓋房子給她們睡~~ 怎辦??

p.s.是因為我玩的是完整版,跟試玩版不同嗎?? ...
cc25_00 發表於 2009-7-7 11:19 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

是不是版本問題,我也不知道,我會再去試試看!不過,之前我玩的時候,
小精靈想睡覺的時候,因為還沒蓋好房子,你只要將小精靈拉到食物區,
也就是你自己種植的花圃裡,你會發現他們會蹲下來休息唷!
我通常是在夜晚的時候讓小精靈去休息,休息完成時,就會自動走來走去,
記得要隨時地到處看看,收集石頭和蝴蝶唷!試試看吧!

cc25_00 發表於 2009-7-7 15:46:37

有有有~~~ 契而不捨的一直撿蝴蝶撿石頭後,分數到達280以上,就出現小燈泡了
已經蓋了很多建築物了 :D

謝謝
頁: [1]
查看完整版本: Sprouts Adventure 成長歷險