no_aj 發表於 2009-7-2 22:53:25

何謂另一半呢?

各位有遇過這麼特別的另一半嗎

最近本人受了點傷,所有的親朋好友都表示關心,而她卻一句關心話也沒有

很久以前她說關心放在心裡就好

但人都已經傷的這樣了,見了面,為什麼也不會想關心我,看看我傷的如何,嚴不嚴重呢

另一半,甚麼叫做另一半呢?

LANCER 發表於 2009-7-3 11:40:58

說實話
我也是這樣的人耶
通常,我也是認為,放在心理就好了
沒必要一直掛在嘴上說自已多擔心
但,基本上我會先問問情況如何
如果還能講話還能吃飯上廁所的話
那就會放心許多了
因為,我覺得
再多的關心,對方也不會比較好呀
與其說一些關心的話,不如請對方快看醫生、乖乖吃葯....

fy1420 發表於 2009-7-3 16:18:16

每個人對"另一半"的定義都不盡相同...
就像拼圖一樣,形狀或顏色相差愈大,就愈不可能配對~
首先,二人的觀念就一定不能相差太大!

愛和關心雖然不必要時常掛在嘴上,
但適度的表達出來,更會讓對方感到窩心唷:kiss:
激情不需天天上演,
但時而一個輕輕的吻,或是溫暖的擁抱,甚至只是一個關愛的眼神,
都可讓彼此的關係更加融洽:^V^:

如果另一半對妳的關心方式和妳的期望有落差,
二人不妨直接溝通溝通,
讓對方知道,妳希望她用什麼方式來愛妳^^
因為,
如果另一半感受不到對方的愛,那就失去愛的意義呀:一
~以上為個人淺見而已:P ~

toweldream 發表於 2009-7-3 17:06:40

我覺得這是情侶間要學習的,也是很重要的課題噢。
因為每個人來自不同的家庭,有不一樣的價值觀和相處模式,所以當妳覺得「需要」、「在乎」時,對方和你的價值觀有歧異的時候,就得討論一下、交換一下彼此的心情和看法。每個人待人處世的方法都不太一樣嘛,所以囉!建議妳跟她討論一下妳的心情,看你們可不可以試圖取得一個雙方可以試著去改變、接受的點。:D

加油加油。
要開心:D

no_aj 發表於 2009-7-4 09:51:43

溝通這種事情在以前也已經做過了,她說關心放在心上就好,這個我能夠了解,但今年我已經第二次車禍了,真的將關心放在心裡到連一句要我記得擦藥的話都沒有,我也不是要多大的表面關心,但兩個人在一起,不就是要互相嗎,另一半?真的對另一半很失望

韋小馬 發表於 2009-7-4 12:05:59

有的人個性就是比較內向
對於感情就是如此

如果真的無法接受
我都是勸離
因為再相愛
也比不上自己所謂的感覺

這種事情只是一直下去

如果對方真的只是順自己去關心
自己快樂但對方內心是很勉強或不快樂的
這樣的感情很累

要只能接受
不能接受只能分

但我不是要妳們分啦
只是我覺得既然妳都數的出 有兩次經驗
代表妳很在意
既然在意
就該想想
是否要繼續走下去

個人建言
頁: [1]
查看完整版本: 何謂另一半呢?