羊,夕噗* 發表於 2009-6-28 07:31:53

蕭亞軒-因為你。

http://f6.wretch.yimg.com/ohmybaby1230/1/1070904266.mp3

作詞:蕭亞軒 作曲:蕭亞軒 編曲:Jay Chong
睡夢裡 夢見你 看見我倆走在一起
在我心裡 問著自己 為何總是每個夢裡有你
*只有你 讓我管不住自己 希望你 看出我一番心意
 這一切 都是因為你 因為你
☆因為面對著你我才笑得甜蜜 愛像海水倒灌瘋狂不息
 想馬上抱緊著你 把手放在你手心 快點問我在等待的問題
 因為身旁的你徹底佔有我的心 愛像自投羅網般不能自己
 不後悔瘋狂愛你 不顧一切只為你 因為早已準備好說我願意
為何你 那麼更 明明想愛卻又裝做毫不在意
而我自己 故做神秘 嘴上不說心裡卻等不及
Repeat *,☆
想和你 去海邊看星星 想貼近你
別擔心我不會 拒絕你 因為我想和你一起
(Rap)
Eh~ Elva Tell me is it just infatuation
Cuz my heart beats fast in syncopation
Caught the middle of situation
Can`t get a grip on my destination
My reputation and my past relations
Don`t mean a thing when it comes to passion
But we`re too shy to try what`s right
Can`t make the first move even though I try
Repeat ☆
不顧一切不後悔瘋狂愛你 愛你

這是兩年前時,
為了告白而去錄音室錄製的,
尷尬的要命:^///^:
由於出發點是告白,
當時的我緊張的要命!
在錄音室時,
全身發抖聲音也在抖,
瘋狂卡痰又不能咳,
一次錄到好,沒法重來。
壓力非常之大!!
還有一個大敗點,
就是別擔心~我不會拒絕你~的那個會~
怎麼會有像吹口哨的聲音啊!!!!
救命。

不好意思,
我獻醜了。

當時錄完,
不知道哪來的勇氣交給她。
回想起來,
真的好糗好糗!!

milkmykao 發表於 2009-11-7 13:30:08

呵呵 我也很喜歡這首歌
不過T來詮釋有不一樣的味道!::D:

風飄羽 發表於 2010-6-20 00:31:06

我也很喜歡這首歌的!!!!
妳唱的不錯喔 ^^
想到以前看的偷龍轉鳳...好想看喔 = =

鮪魚toro 發表於 2011-1-16 21:04:05

回復 羊,夕噗* 的帖子

[:face37:]拍拍手

唱的很好聽呀

頁: [1]
查看完整版本: 蕭亞軒-因為你。