mitcam 發表於 2009-6-17 22:27:35

我要徵兩個拉子室友,一起去看房子(永和頂溪捷運站)

哈囉~我想要找兩個室友一起合租家庭式的公寓,有廚房和陽台的那種。
身為拉子的妳如果想在台大附近找房子租,要不要跟我一起去找房子?一起當室友吧!!
我目前看上2間:都是公寓式的有三人房,其中一間是套房。
整間價格大約12500~18000。
如果有興趣可以聯絡我:email:bow1226@gmail.com
自我介紹一下:我是畢業的研究生要去台大當助理,今年24歲!
對了!我要搬家的時間是七月初~

yanggin 發表於 2009-6-20 01:35:41

你好
我目前也是在找房子中
現在住的地方也是六月底就要搬了
我想請問如果找部到人租的話
那部就要平分所有的房租了
我想看一下房子可以嗎?
我是上班族
剩下休23.24方便嗎?
電話0919623296小羊
謝謝

arsit 發表於 2009-8-22 01:49:22

請問找到室友了嗎?
可以養小狗嗎(迷你犬很乖)
若可以請和我聯絡,
謝謝!
arsit@ms32.url.com.tw

jellycat 發表於 2009-10-20 12:09:26

1# mitcam

你找到了嗎?

我在讀台大博士班
在台電大樓那租房子
河岸留言那裡
目前有一間空的雅房
7500 包水電(冷氣也包) 瓦斯 無線網路 第四台費用
是雙人床
有意請留短訊給我

座落地區         台北巿羅斯福路三段台電大樓旁 (河岸留言,永和豆漿旁邊巷子進去)
房屋類型         雅房
生活機能         近商圈 近公車站 近捷運站 近學校 近醫院 近公園 近金融單位
出租條件         不限拉子 可開伙 可短期租賃
O房O廳         4房2廳2衛
屋齡         20
座落樓層         位3樓 (共五樓)
公共設施         第四台 寬頻網路 公用陽台 休閒設施
消防保全         滅火器 緊急照明
家電產品         冰箱 冷氣 電話 電視 脫水機 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器
傢俱設備         雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台
車位         無
房租 押金
        一個月7000元/押金兩個月
聯絡方式         站內短消息

附近地標: 台灣大學,師範大學,台灣科技大學,三軍總醫院,台電大樓

位在公館商圈,交通方便,購物便利,近台灣大學正門,是鬧中取靜的好地方,
適合學生 和 需要安靜的上班族。

設備齊全,應有盡有,可炊,只要人來就可以入住囉。

出租的房間為雙人床附床墊,書桌,冷氣,梳妝台,衣廚,無線網路,對外窗。
總使用空間相當大,此為40多坪的大房子,住起來很舒適喔!
客廳有40寸的 BRAVIA電視,有裝mod可看,還有一架鋼琴,可練琴。
廚房用具齊全,有洗碗機,冰箱,電磁爐,電鍋,生機飲食調理機(果汁機),熱水器,不繡鋼鍋等。飲水設備是生飲水機,剛裝買半年,喝得健康。
洗衣機是滾筒式洗衣機,不傷衣物。有後陽台可曬衣服。
浴室是淋浴式乾濕分離,很乾淨,淋浴的水龍頭也有加裝去氯裝置,洗得安心。
每個月水電(包冷氣費用).瓦斯.無線網路.第四台(mod)只需500元,多得我自己吸收囉,大家方便好相處就好囉^^
12月可入住

honey0327 發表於 2010-5-26 23:49:46

你好~~~
目前有一間 20多坪兩房2樓有電梯一個月租金20000環境很好光線充足!
位於師大夜市附近!近台電大樓捷運站!因房租有點貴想找有緣室友一起分攤!
一廳空間還蠻大的{還可以整理出一個用餐的餐桌}
一衛有窗戶空氣流通
一陽台空間可晒很多衣服
一廚房 會讓人很想下廚~
我也最慢6月底要搬!
不知你是否有興趣!可盡快與我聯絡0910876208

lovelycat 發表於 2010-7-25 01:11:20

不知你們找室友找的如何?我的工作地比較遠在新店
也想找室友

國寶 發表於 2012-3-11 21:09:19

我也要找室友,目前居的地方租約七月到期,預計四月找房子
目前我們有二個人,想找一層合租,租金約10000~13000之間
我們一個在新店上班,一個在八德路三段上班,我們還冇一隻狗
想找大同區的地方,有意著請告知,一对的最好
頁: [1]
查看完整版本: 我要徵兩個拉子室友,一起去看房子(永和頂溪捷運站)