番犬 發表於 2009-6-6 15:05:43

《DNF》精英CCB中 - 體驗街機格鬥魅力

(GNN 記者 Ken 報導) 2009-06-03 23:11:51  

《Dungeon & Fighter》(簡稱《DNF》)限量菁英測試活動正式於今(3)日開測,官方同步推出天天登入送好禮及經驗值加倍送等活動,尚未申請菁英測試體驗帳號的玩家,可以至遊戲官網申請帳號及密碼。

◆ 熱血勇闖「地下城」「阿拉德大陸」8 大地下城區域

《DNF》著名的特色之一,即是以副本地圖隨機變換組合而成的「地下城」,大幅增加了遊戲的變化性。遊戲中共有 8大主要地下城區域,每個區域又各自擁有約 3~7個地下城地圖;當玩家結束一場地下城的挑戰後,系統將依據玩家的操作技巧進行評分,而當玩家達成不同的目標後,即可挑戰不同等級的地下城地圖,共分為「普通級」、「冒險級」、「勇士級」、「王者級」和隱藏地圖,讓玩家能不斷挑戰自我,超越極限,感受無比的成就。

此外,搭配「地下城」系統,《DNF》設定了特殊的「復活幣」及「頻道加倍」機制,即使玩家在挑戰地下城時陣亡,也可使用「復活幣」原地復活,大幅提升遊戲進行的便利性,在菁英測試期間官方也加碼於每日贈送玩家 5枚「復活幣」;同時如玩家進入的「地下城地圖名稱」與「頻道名稱」相同時,還可額外獲得經驗加乘的獎勵。

◆ 《DNF》限量菁英測試系列好康活動同步登場

即日起至 6 月 12日,《DNF》將推出一系列好康活動。菁英測試期間,每日登入遊戲的玩家,即可獲得紅色精靈的祝福及藍色精靈的祝福藥水(各 10個)登入獎勵;而各伺服器每日 20:00~22:00 還將提供經驗值加倍好康,6 月 7 日當天 15:00~17:00則額外舉辦經驗值加倍與掉寶加倍的活動;測試期間回報 BUG,還可額外獲得好禮。最新活動資訊,請見《DNF》形象官網。

------------------------------------------------------------------------------
因為電腦容量被我塞報的關係,
目前只能挑選自己最有興趣的遊戲做實測 ...
所以此款接機 2D 的大作就請容許我忽略嚕 0.0!

PS:不過形象官網做的不賴,神槍手好帥 ~ 感覺就可以和鬼劍士來一下 BL (腐

橘子柳丁 發表於 2009-6-13 01:24:09

令人期待的新遊戲~
值得一玩的樣子~

番犬 發表於 2009-6-13 10:33:46

感覺性質和之前炒很大的某遊戲一樣。
不過我已經忘記他的名字了 0.0

也是捲軸遊戲,
不過我覺得兩者比較起來 ...
DNF居於劣勢 ... 不過單指畫面呈現啦!
不過在官方網站的製作上來講 ... DNF 還做的真是不錯(笑
不過,我還是要說 ... AION 的官方做的超好(教學那裏)

rainfang 發表於 2009-8-1 13:44:07

3# 小早川

妳說的另一款是天關戰紀嗎?
一樣是橘子的
DNF目前我也有在玩中
卡恩伺服器
目前19級的槍手
從去天空之城後槍手都被打假的
會狂領便當= =(我是指一個人玩的時候)
有人要玩可以找我啊=ˇ=
ID:天使雨翼
頁: [1]
查看完整版本: 《DNF》精英CCB中 - 體驗街機格鬥魅力