番犬 發表於 2009-5-18 16:12:55

武林英雄 - 武俠首選網頁game

糟糕,有點失職了我 ...
因為最近忙碌的關係,很多遊戲都停止遊玩 ...
了不起就是忙裡偷閒的玩一下(被打

下面這邊介紹一款網頁遊戲喔!
之前我都是上陸版的去玩,現在台版終於也有哩,就不用再跨海玩哩~

【遊戲名稱】武林英雄
【官方網站】http://50hero.mymaji.com/index.htm
【語言版本】繁中台版
【遊戲方式】滑鼠

【簡單介紹】
  操縱方面是很簡單的,節奏也比一般需要建築房屋的web遊戲快很多。玩家只需要做好自己就行了!

職業分為三種:槍、劍、匕
  在以上三種裡面選擇一個就ok了(不過決定職業是在等級10的樣子)
  剛剛玩過台版了,遊戲內的說明(新手任務)能夠讓你很快的進入狀況,所以大部分的東西我這邊也不提起了...

【其他說明】
  如果有要購買點數去玩的,剛剛去查了一下,台幣兌換黃金的比例是1:10喔!

我是在最新的伺服器,好像是fox5的樣子!
ID:仇小易(控制系匕首)

羽山狼 發表於 2009-5-31 23:38:45

前幾天去晃了一下, 遊戲介面還不錯,
只可惜大概是我電腦爛, 每個畫面轉換都有點頓頓的
目前收到2個徒弟, 因為沒把握成為奴隸主也不想成為別人的奴隸,
直接卡在19等, 每天領禮包掛練武場等著領薪水和聲望 (真頹廢呀

不過, 講實在的, 這款遊戲其實很廢神,
因為在不付費的情況下能離線工作的時間很短
會玩網頁遊戲, 不就是貪圖離線工作的長時性嗎(茶

其實是還有在掛別的遊戲, 不過很懶得打介紹   (攤手
呃...關於武林英雄的就這樣吧   (笑

T-K 發表於 2009-9-26 08:24:57

終於看到有人玩武林英雄了...感動 XD

我在一服@@~
ID:T-K赤狼

如果有人也在一服
歡迎密我 加我好友
ps. 請註明是拉子朋友唷^_^

lynn840504 發表於 2010-1-30 00:27:06

阿~我也有玩耶~~
我也是在一服的喔!!
我叫御征!御征是我!

T-K 發表於 2010-1-30 00:49:46

4# lynn840504

終於遇到圈內的了
好感動:QQ:

還有人玩嘛?
還是 有人要玩嘛?
如果有 歡迎到一服 ((雖然我等級不高=_="
不過 有圈內的一起玩 感覺就是不一樣 :QQ:

astronomer 發表於 2010-2-3 20:41:17

我我我!!!
我也有玩喔喔喔
在5服吶~

可以來找我喔
我叫席苹XDDD

T-K 發表於 2010-2-9 07:59:25

6# astronomer

Q.Q可惜...我好幾隻都只在一服
你來一服拉Q.Q
來作個朋友吧^__^...
...
...
剛剛 無聊拿你的名字(席苹)在一服搜尋了一下...
...怎...會真的找到跟你名字一樣的玩家@.@a
痾....是你嘛?!...還是是別人?!
((天哪...我可不敢亂認押@_@"

lynn840504 發表於 2010-2-9 16:28:10

6# astronomer

我也是都在一服說....
話說我剛剛去查真的有(席苹)耶!
嚇死我了...那是你嗎?@@

Smallsam 發表於 2010-4-22 01:30:18

好多人在一服~
好吧我也去一服玩~

Smallsam 發表於 2010-4-22 01:36:18

哈~今天創了!
我也在一服!
id:精武草
頁: [1]
查看完整版本: 武林英雄 - 武俠首選網頁game