番犬 發表於 2009-5-17 21:53:20

2G大搜查!請COS的玩家站出來!

各位大大們好 ~(鞠躬

這次是想和在這板子的各位做一些問卷調查的 ~!
當然,主題就是『你是否有玩COS』

也許會舉辦2G的COSPLAY活動。
但是為了避免人數太少的窘境發生,在此之前需要調查一下嚕

所以呢,想請在這版子有玩COS的朋友們站出來啦!!
不過因為這裡沒有辦法開設投票的帖子,所以只好用最原始的方式來做調查 ...
請各位有玩COS的朋友們在回復的時候留下以下簡單資料喔!

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
論壇ID:
暱稱:

最愛COS的角色:

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是 / 否

對活動有什麼建議:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

最後一項請各位可以的話就給些意見吧!
好讓團隊們可以多方位思考活動舉辦方式嘎~

淺川海 發表於 2009-6-30 23:51:54

論壇ID:淺川海
暱稱:小海

最愛COS的角色:家庭教師的貝爾

如果2G舉辦COS活動是否有興趣參加:是

對活動有什麼建議:不知道耶~

番犬 發表於 2009-7-1 22:13:53

2# 淺川海

感謝這位朋友 !
你是頭香的說!

如果身邊有 2g 的朋友也一起加入吧 !(樂

1naruto 發表於 2009-7-2 10:05:35

論壇ID:1naruto
暱稱:魯魯

最愛COS的角色:魯魯修(雖然還沒出過)

對活動有什麼建議:沒什麼意見大家一起加油吧

番犬 發表於 2009-7-2 21:19:01

4# 1naruto

還請各位多拉一點人近來喔!
如此這般活動才能開始啊~(人不夠玩起來很詭異吧 0.0)

可惡 發表於 2009-7-3 00:38:48

5# 小早川

挺想踏入這塊領域的說...

可惜了

沒資金+沒方向=沒動力

我只能在遠方觀望啊~~( 趴

番犬 發表於 2009-7-3 20:57:31

6# 可惡

因為我生性內向,所以其實不是 cos 的玩家(被打
不過是有在關注(睜大眼睛

其實加入cos 不分年齡都可以,
衣服的話,買不起就自己動手做 0.0!
因為去市場買布、現成衣服來製作、改良應該會省很多(樂
當然如果要求完美就是要教出手邊的小朋友哩@@

你可以問問樓上的大大們~(笑

這個純 發表於 2009-7-5 01:45:00

論壇ID:這個純
暱稱:這個純

最愛COS的角色:.....目前視覺系MANA老闆娘。
                     很久沒參與了,已經不知道出什麼角色。

對活動有什麼建議:不要引來怪怪的宅男
                        (COS派克的超不愉快經驗)

COS歷:MANA月下
             MANA SM
             MANA 女僕
             MANA 自創
             ACG通靈王 愛莉莎
             ACG獵人出團 派克(貧胸還COS派克)
             ACG犬夜叉 忘了名子(眾歐)
             自創 歌德樂團
             自創 去會場亂.....
             目前有意思 大家出歌德團吧!(被揍)
衣服來源:通通自己做!視覺系出生,連ACG都走精緻路線....(炸)
↑妳在打廣告?!
不過目前佔居小套房!不在家,不然可以替大家想想衣服的辦法(嘆)
我沒工具阿!我的馬甲還沒完工阿!(被巴)

番犬 發表於 2009-7-5 11:13:30

8# 這個純
關於宅男這個問題目前可以放心,
之前和阿振老大商討的結果應該是2g內部交流。
人數足夠我會在和老大討論近一步的^^

可惜是在小套房,不然真的可以為許多朋友們解決問題勒(笑

還是要謝謝你的支持喔!希望人數快快成長好舉行活動!

番犬 發表於 2009-7-7 19:37:39

10# 巧克力女孩
關於這點我到時候會幫大家反應的 ˙ˇ˙
謝謝你的回復啦~!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2G大搜查!請COS的玩家站出來!