jhen2648 發表於 2009-5-16 01:30:24

抽學伴和聯誼 各位有什麼看法

如題 大學通常都會抽學伴和聯誼

不過通常都是男女出去 請位各位 聯誼時 會跟男生去認識女生嗎?

或者ㄧ樣跟女生出去和男生聯誼(未出櫃

或者抽女學伴時 會向對方表明身分嗎 最近突然遇到這種困擾

加了學伴 不知道怎嚜跟他說 我是女的 ( 對方以為我是男的

不知 各位對這兩件事有什麼看法呢

puppy 發表於 2009-5-20 17:42:46

哈 聯誼我都不去的耶
畢竟不管跟男生去或跟女生去都不太對

想像如果對方女生看到一堆男的裡面加一個T
或是對方男生看到一堆普妹加T
應該都會覺得T是來亂的吧:hit:
不過我們系上不流行聯誼XD
所以這並沒有造成我的困擾
不然就是男女公關橋一橋讓男女生一起去聯誼吧

抽學伴我是都跟女生一起抽
(雖然我們女公關也一直很好心想幫我找女生來抽XD)
所以學伴都是男的
知道我是T之後反而跟我變好麻吉(其中一個而已)
大部分男生學伴抽到我好像都選擇不加我msn
可能我無名太好搜尋了:-.-:

唯一一個女生學伴
就是男女混抽抽到的
也是男女公關橋一橋混抽拉
他一開始知道我是T 
可能我長的沒有很man吧哈

我覺得聯誼跟抽學伴這種事每個人心態不同吧
有些人就抱著想找男女朋友的心態在參加這些活動
所以這時候性向才會成為問題阿
畢竟茫茫人海要剛好抽到也是拉的實在機率低到谷底

我自己是純交朋友心態嘍:;P:
不過說實在我還真的有點覺得學伴是學習的絆腳石XD

trumpet1006 發表於 2009-5-26 02:33:53

我是讀四技的,我們系上好像是沒有抽學伴這種東西
所以我每次聽到朋友講她們抽學伴的事感覺很好玩
可是我都沒辦法體會,也覺得恨羨慕...
至於聯誼,我大一參加過一次,那次還是被逼著參加的
不過,我惡搞了那次的聯誼,讓我們班同學再也不敢邀我參加聯誼了!
我在那次聯誼時,堅持自己騎車
可是因為女生和男生人數剛好
所以我堅持自己騎車的話就會有一個男生沒載人
叫我不要自己騎車...給她們一點面子
我就有條件性的妥協了,
條件就是我載被我抽到鑰匙的男生
整團出去就只有我這一台車是女生載男生
搞的那個男生好像有點尷尬...
不過,我覺得那次聯誼很無聊...
雖然有感覺到男生們盡量找些活動想熱熱場面!==

勞勞 發表於 2010-2-2 01:14:55

像我就是跟我們班的男生一起聯誼阿!
我們班男生是無所謂阿
就當作是多認識一些他校的人

雖然說一開始對方女生就在想說怎麼會有T
不過他們也是很ok阿
反正就大家一起玩阿

幽獄 發表於 2010-2-6 10:54:44

學伴我是照抽,但從不去聯誼
因為聯誼永遠是男女人數剛剛好
撇開拉子的身份
這就夠讓我覺得女孩們好被動、好弱勢了

學伴的話,目前都是男的
只跟其中一個聊過