【拿鐵先生】 發表於 2009-5-12 11:59:03

[夢幻龍族傳說OB] 伺服器:1-4 螢火蟲 公會:RainbowLES

夢幻龍族傳說  公測囉  

官方網址:http://ml.gameflier.com/

伺服器: 螢火蟲

5/28已創公會囉如要入公會請密以下

會長 : 似隨

副會 長:  梓炎

到時麻煩有玩的各位 留個ID吧~這樣好加好友!!

A090743 發表於 2009-5-12 23:31:52

我也有玩

不過是亂玩~~

目前玩戰士~~

可是那個..字很難看...希望它要改善一下..

等公測後..

不知道有沒有人創拉子工會???

【拿鐵先生】 發表於 2009-5-13 00:06:59

2# A090743

公測後我因該會創公會!!

因為大家聚在一起玩比較好囉=ˇ=

線在努力生等因為想先研究一下後面的技能使用!

我是還蠻喜歡玩的! 因為感覺狠Q

A090743 發表於 2009-5-14 10:21:20

:^^Y: 正式帳號申請與 OB 伺服器架構調整說明 2009.5.12

感謝各位玩家於 CB 開機到現在,一直以來的支持與協助,我們將根據目前測試與收集之各項數據,進行 OB 伺服器的架構調整,讓玩家有更優質與穩定的遊戲體驗。

伺服器架構於調整後,將會由目前之台灣一區、台灣二區、港澳區伺服器,調整為「台灣區」、「港澳區」、「全區」伺服器架構。而因應伺服器的架構調整,於帳號申請方式上,也將進行些微的更動。

於 5 月 12 日(二) PM 20:30 起,新申請之台灣地區遊戲帳號將需全面使用通訊安全鎖。

此外,為協助原來申請台灣區免通訊全鎖遊戲帳號的玩家進行帳號轉移,預定於 5 月 15 日(五)至 5 月 20 日(三)間,開放通訊安全鎖回填機制,若申請台灣區不使用通訊安全鎖的玩家,於指定時間內完成回填,即可於 OB 後登入「台灣區」伺服器。若未進行回填者,則 OB 後,將僅能登入「全區」伺服器。

於 OB 後,遊戲伺服器 與 通訊安全鎖 說明如下:
1. 申請台灣地區帳號玩家將全面使用通訊安全鎖,OB 後僅可登入「台灣區」伺服器
2. 申請香港地區帳號玩家可選用是否使用通訊安全鎖,OB 後僅可登入「港澳區」伺服器
3. 申請澳門地區帳號玩家免使用通訊安全鎖,OB 後僅可登入「港澳區」伺服器
4. 申請全區帳號玩家免使用通訊安全鎖,OB 後僅可登入「全區」伺服器( 5 月 15 日(五)帳號申請功能維護後,開放申請全區伺服器遊戲帳號)

除上述調整外,我們也將持續蒐集各位玩家對遊戲內的相關反應與意見,並以最快的速度與原廠會談進行研商,期待在遊戲正式營運時,能帶給各位更良好的遊戲環境並且符合大家需求的遊戲內容。

要公測了!
你決定自己的職業了嗎?
我等你創工會記得要收我~

【拿鐵先生】 發表於 2009-5-20 22:51:53

4# A090743

恩!我到時會創公會因為10等20金就可以創了! (到時我得先打怪賺$$囉)

目前我在考慮要玩獵人 還是 祭司...矛盾~

韓梓 發表於 2009-5-21 00:56:00

哈哈XD
我也想玩呢現在是糜爛的高三生= =!!

目前我的職業會選獵人吧!!
到時候在一起來玩吧
期待中

smiledo0627 發表於 2009-5-21 17:16:26

6# 韓梓

smiledo0627 發表於 2009-5-21 17:20:01

補上。到時候也加我ㄧ個!!
職業:弓手
ID:捏碎麵
PS 原來創公會要20金喔!?還真是一筆大數目
到時候有需要金錢資助的話,我也可以幫忙欸

Dio 發表於 2009-5-22 12:21:36

前幾天才去玩...
結果完沒幾天...
cb結束....

害我還吃吃的等~"~

不知道, 人物會不會沿用阿!!!!
這款遊戲玩起來會有爽快的fu呢...

職業:影者
ID:盜之首 ( or 步之盜 )

等著禮拜一相見歡啦!!!^___________^

mars0329 發表於 2009-5-22 14:41:38

咦 妳不是在玩仙劍又要跳囉?
我想完這款 感覺跟希望很像哈哈
所以我來簽...我願意 =.=冷了~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [夢幻龍族傳說OB] 伺服器:1-4 螢火蟲 公會:RainbowLES