blueandme 發表於 2009-5-9 01:13:44

我們那個年代說出"我不愛男人!"

好笑嗎?
真的是我們這些陳年歐蕾的心語~
國中,五專時都被同為女同學追求過,但是自己卻跑得跟飛的一樣快..

年輕時我最常做的消遺---就是泡Gay Bar~

因為安全,因為喜歡和gay在一起的自在,只為躲避被男生追?
也不盡然....和gay相處真的像姐妹,,(其實沒有遇到讓我真的心動的T啦)

歐蕾們是不是羨慕現在年輕的拉子們,真夠幸福????
羨慕喔?!    可惜時光不能重來,青春也不再~

catch 發表於 2009-5-9 14:48:42

雖然青春不再...
但未來無限啊~
   :P :P :P

jb30000 發表於 2009-5-9 23:30:43

1# blueandme

的確很羨慕現在的年輕拉子可以自由的表現.
妳年輕的時候常去gay-bar, 而我那時候連gay-bar 也沒聽過咧...

je912003 發表於 2009-5-10 00:25:26

1# blueandme

真的好有感覺這句話....
當時不敢說現在不否認
原來到了現在有些事情理所當然的默默接受
無法像年輕拉拉的爽直 大啦啦的說出我愛女生

我也走過要gay朋友帶我去funky不然就是台客爽的gaybar~
只因不知拉的T吧在哪裡~~

現在走過了十年 回到原點才發現以前交往的P都結婚了
有時心理還會有點感觸.

一個人還是到了原點.
是T都會怕P想要結婚 不管是家人還是自己的想要.

有些話對我來說, 只能放在心裡.:=.=:

je

khsu082 發表於 2009-5-10 00:30:42

很有趣~
每個年代都有不一樣的事發生~
:D

blueandme 發表於 2009-5-10 10:57:35

2# catch

對未來...不太存有什麼期望...
或許,沒期望也就不會怕失望..

blueandme 發表於 2009-5-10 11:02:59

4# je912003

funky!!妳也混那裡啊?除了老闆,再下來店長-小秦,就是我最親密的GAY愛人...哈哈!
不過老闆把店賣人,小秦自己改行...而我搬到高雄....
唉~好懷念以前的日子,下班....吃飯....混BAR~年輕真好!!

現在不管GAYBARorTBAR都不是很純了...
哪像以前門禁森嚴,管制出入的人,現在阿貓阿狗都能進去,不好玩了...
頁: [1]
查看完整版本: 我們那個年代說出"我不愛男人!"