緣恩ww 發表於 2009-5-4 22:05:35

最近有什麼遊戲可以玩嗎@@?

最近一直在找遊戲玩 但是都找不到有什麼好遊戲~"~

之前是玩LUNA   但是膩了也倦了 = =

魔力2...也許3D玩太久 所以2D的會不習慣XD

玩仙劍那類型的我頭又會暈

找了很久了   還不知道有什麼遊戲可以玩= =

總攻帥寒寒 發表於 2009-5-4 22:30:43

在網咖= = 沒遊戲玩ˊˋ 用唯舞 在聽歌!!!=口=

仙劍本來要重練 可是任務重來 好暈喔~~~

王者偏偏是回合 我不喜歡><

沒遊戲了@@.....

番犬 發表於 2009-5-4 22:55:09

最近一直在找遊戲玩 但是都找不到有什麼好遊戲~"~

之前是玩LUNA   但是膩了也倦了 = =

魔力2...也許3D玩太久 所以2D的會不習慣XD

玩仙劍那類型的我頭又會暈

找了很久了   還不知道有什麼遊戲可以玩=...
失控 發表於 2009-5-4 22:05 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
luna 我也好久沒動了(很容易沒有遊戲性)。
至於你說魔力2,這邊直接統計成2d遊戲,
仙劍這些直接說成3d好哩!

2D→
應該是第二大宗的遊戲呈現方式,主要就是類似歷久彌堅的石器、魔力、仙境傳說等等,
不過玩來玩去...要說好玩的真的很少 0.0
依照巴哈歷來人氣統計的話 ...
可以回去玩經過多次改版但是玩家依然超多的天堂(1)...

3D→
可以說是目前遊戲的主流,從一開始畫面爛到爆炸的到現在有精美的天2,
好遊戲也是有的,只是看你接不接受 0.0
首先要推的就是魔獸世界這款強到不能再強的遊戲。
副本、主線、生活技能等等的充沛程度大到無法想像 ...
不過先決條件是你要能適應比較不唯美的畫風...
(其實仙劍不賴,也是走龐大任務、副本路線的遊戲)

平面捲軸→
這些應該也很多人知道吧?有名的作品就是那個楓之谷...
其後還有很多啦哩啦扎的遊戲出籠,不過我對此類遊戲沒興趣就是了 ...
好處是,你絕對不會眼花 ..

以上整理,慢慢看嚕~
個人是覺得... 現在遊戲多到炸開,要等到一款真正好的遊戲很難,
或者說,外掛多到氾濫,想要真的有好的遊戲環境更難 ...
所以除了遊戲性之外,要看的就是有沒有線上防掛機制(好比說中途會要你選擇顯示的數字)。
不然外掛多了,自然遊戲就爛了 ..

目前推薦:
仙劍(3D)、魔獸世界(3D)、天堂(2D)
另外休閒遊戲:
唯舞獨尊(很花錢)、勁舞團1、2(也花錢)、熱舞(很親民)、跑跑卡丁車(還不錯)、射擊系列(發洩啊)

色大膽小 發表於 2009-5-5 03:00:43

之前在玩尋仙 玩到後來變尋裝 朋友都走光
不然尋仙真的蠻好玩的說 哈哈

現在是仙劍 不過還沒封頂就打算要放棄了
每天跑環圈都快發瘋了 還是那麼慢
因為朋友也飛去玩秦皇天下了
但是他說 秦皇有內掛 畫面很鳥
所以我不打算跟進 因為只是個很適合掛網的遊戲

昨天下載了前幾天廣告撥很大的"天羽"來玩
等級很好練 介於2D跟3D之間 屬於可愛風的遊戲
不過玩到17級我就放棄了 實在是有點乏味
不過它的畫面不能轉動 所以應該很適合像版大會頭暈的人

應該會等這個禮拜四的"天子"封測
看了官網一下 大概又是跟仙劍風格差不多的
頁: [1]
查看完整版本: 最近有什麼遊戲可以玩嗎@@?