ninayeh 發表於 2009-4-3 21:22:47

這世界很黑暗 ........

我是P
今年和我的寶貝邁入第四年
我們的愛情經歷過很多阻礙...
從一開始朋友們的不諒解
然後到我出國一年唸書 彼此見不到對方
現在又遇到家庭革命...

我們對於我們的愛情都很堅信
但我不懂為什麼愛一個人要那麼難
"同性戀"的愛情為什麼會走的那麼曲折?
社會的冷言冷語、家庭的冷嘲熱諷.....
承受的壓力太多太多 眼淚流乾了也不會有人懂...

可笑的一段對話
我媽和我說我的臉上長的痘子就是因為我是個同性戀
髒透了毒素太多 在外面亂搞
我阿姨和我說同性戀都是愛滋病亂來亂搞髒死了你也一樣噁心
我該如何回應我要怎麼解釋才能讓她們都了解....當個同性戀不是種錯
而且我不髒我很乾淨我只是愛女生.... 沒有錯

很難溝通 就算是相處那麼久的家人也一樣...
只有朋友們的支持我不知道我還能撐多久...
我不想放棄我和她的愛情
奮鬥那麼久為了只是包容和認同...
但卻始終等不到...
未來的路怎麼走   我的世界現在很黑暗...
我被貼上了標籤但我卻無法將它撕下...

哭累了眼睛也都腫了...
我和她的愛什麼時候才會開花結果...
我也想有童話故事般的美好結局....

chiajoon 發表於 2009-4-3 21:35:43

沒有黑不黑暗...只有堅持自己相信的路....
現在不要為了大人們的想法就覺得路很難走...
我對我當初的選擇一直都沒有變...堅持這信念陪我走過好多年...不會變...我就是愛女人~加油

sue_dan 發表於 2009-4-3 22:45:16

1# ninayeh

不是黑暗~只是他們不懂而以...也有被新聞有所影響到了~:smoke:
只要堅信自已所選的路,最後一定會有結果的一天~~:D
我們的路程啊..算是苦盡甘來型的啦....:P
一定要經過必有的修行才有可能得道成果~
加油吧...相信所選相信愛~::D: 加油 ~ 加油 ~一定行~~~

八佾太子 發表於 2009-4-3 23:35:35

有能力的話
那就逃離吧
不能如願的話
那麼就彼此守著幸福吧
對我們而言這個世界的黑暗
是無法扭轉與改變的

ellawsi 發表於 2009-4-4 00:05:19

我個人認為(如有冒犯真的很抱歉!)

如果是我家人對我這樣說
我會反嗆回去 他們以為他們多好? 我會嗆的更難聽
畢竟是自己的家人
我覺得他們不能接受就算了 為什麼還要罵那種話?
他們以為自己有多乾淨嗎?

我會選擇逃吧!
世界上還是有很多溫暖的地方!

烏龍綠 發表於 2009-4-4 22:02:08

堅持自己所選擇的
生活是你的
未來是你的
作決定的也是你
誰說怎樣有差嗎
他不會為你的生活負責
他不會為你的未來負責

加油吧

汝之悅 發表於 2009-4-6 14:40:31

先給妳一個擁抱吧
看了妳的文章真的很難過
我想妳應該是個很重視家庭與愛情的人
異性戀可能要並重比較容易
同志嗎可能真的是要碰運氣了
如果妳要選擇你會選擇什麼呢
有的人或許會認為家庭重要
但是也必須家人是愛我們的
不愛我們的家人寧可不要
也不需要人格受到侮辱
當然也許多日後再回頭看看是否情況有轉圜的
這就是家人的關係
如果妳跟你的寶貝感情很好
要好好珍惜
畢竟是很多人羨慕且求不來的
祝福妳

薇妮 發表於 2009-4-6 14:54:39

加油...
如果真的很辛苦
2G有一大群的朋友 可以支持你
只要你喊一聲
大家都會答右的

祝福你們

????? 發表於 2009-4-7 23:58:52

RE: 這世界很黑暗 ........

堅持自己所做的選擇與決定
保有最當初的那個單純的初衷
如此一來
又何必去在意他人的眼光及批評?!

就算是最親的人
不懂的人依舊不懂
雖然口頭上說難聽話
但還是留著相同的血脈
沒必要爭吵
就當耳邊風
沒聽見吧!

六色幸運草 發表於 2009-4-8 20:02:10

人家總說~家是避風港~什麼問題回家都可以解決
但高中出了一些事~是我需要家人支持的時候
卻殘忍的讓我知道
不了解的~被傷的最深的~也是家人
不能怪他們吧~因為不了解~也害怕著
但是不能給我支持~希望也別把我推下懸崖
所以現在我學乖了~在他們面前
我扮演著他們想要的樣子
私下才把面具拿走
這也讓我覺得~人太親近~只是互相傷害罷了!
同事總奇怪為什麼我遇到問題都不跟家人說
因為說了也會被罵吧~
所以算了~不能認同~可以認同都不再重要
我只想要安靜~所以我努力在大家面前演戲
但我想要的~還是要堅持著!
頁: [1] 2
查看完整版本: 這世界很黑暗 ........