UNION 發表於 2009-4-1 14:19:27

開車兜風

我是一個喜歡開車的人
假日三五好友出去走走都是我負責開車
即使一個人沒有一定目的的開車兜風,
即使,只是隨便找個上山喝咖啡的理由,開車去兜兜,我也會開心
開著車,看看街景,在車上聽聽音樂,可以靜靜想些事情
我覺得很舒服

j7253042001 發表於 2009-4-1 15:35:52

什麼目的地都沒有
胡亂開的感覺其實也不錯
有個人陪著聊天聊整路更棒
吹吹風、看看忙碌的路人、聊聊無意義的天

說這麼多
我是想問你住哪啦

LANCER 發表於 2009-4-1 19:28:16

20歲那年,有了第一台車之後
也很愛開車出門,無目的的亂跑
有時為了吃個肉圓,就從台北開到彰化去,吃飽再回來
不然就是在宜蘭讀書時
同學說下課去花蓮玩,就連衣服也沒回家拿,就飆去了花蓮
不過,當年歲漸長
車子換過幾台,累積里程數也超過30萬公里之後
現在的我,反而比較喜歡騎車....
尤其是塞車的時候,開車出門,真是要人命呀!

UNION 發表於 2009-4-2 08:41:52

2# j7253042001

台北....不過,常常開著車到處跑

UNION 發表於 2009-4-2 08:48:26

3# LANCER

我離20歲已經很遠了,根本就是30好幾好幾好幾....
回想第一台車,是開家裡的舊車,到現在,已經是第五台車
不知為何,我對開車這件事,總是有高度的耐心
就算是塞車,我也不會抓狂
就算花時間找車位,我也覺得還好...
只能說,我真是一個適合開車的人
其實,我曾經想過去開計程車(不過只是在想啦)
不是為了賺錢,就覺得有樂趣

LANCER 發表於 2009-4-3 02:20:30

3# LANCER

我離20歲已經很遠了,根本就是30好幾好幾好幾....
回想第一台車,是開家裡的舊車,到現在,已經是第五台車
不知為何,我對開車這件事,總是有高度的耐心
就算是塞車,我也不會抓狂
就算花時間找車位, ...
UNION 發表於 2009-4-2 08:48 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也是已經離20歲很遠的30好幾了!!
真是佩服你的耐性
平常我作什麼都很好脾氣也很有耐性
唯獨開車,就會變的異常暴燥
所以,假日的時候總坐女友的車
她總說她不是我的司機
不過......就是不想開車嘛...

UNION 發表於 2009-4-9 14:29:06

如果有興趣,倒是可以號召一下
找個良辰吉日
大家開車出來兜兜吧...

鄭小笨 發表於 2009-4-15 21:52:53

我也喜歡一個人或者和朋友一同開車出去玩
因為那種到外面吹風的感覺真的很爽
我住台北,希望有志同道合的人能一同相約出去玩哦
因為我喜歡開車出去拿著我的單眼相機到處拍

ting2002 發表於 2011-5-25 07:48:49

回復 UNION 的帖子

這邊已經看到好多人都在結尾的地方備註"找個良辰吉日一同出遊"不過好像從來沒有成行過?

看到你說曾經想開計程車......我坐在電腦前笑翻了
我的夢想是..........開救護車

隨風而逐 發表於 2011-6-18 22:59:52

回復 UNION 的帖子

以前和朋友出遊我也是負責當司機
並不是我苦命要負責當司機
而是我樂於掌握方向盤喜歡開車的樂趣
喜歡開山路   但我會尊重我的朋友
今天出遊有喜歡悠閒出遊的朋友
我就中規中矩享受美好的慢活
每次出遊司機的差事朋友都別想跟我爭
只有一個時候例外