FrE@k 發表於 2009-3-27 06:40:34

珍妮的旅館2:家庭英雄(完整版破解版)Janes HOtel(更新連結)

【1】遊戲名稱:珍妮的旅館2:家庭英雄(完整版破解版)
【2】遊戲連結:點進去後,請往下拉後,在Save file to your pc 按"click here"
【3】遊戲介紹:幫助 Jane購買四家國際旅館,除了提供普通的客戶服務之外,Jane現在也幫助顧客購買紀念品和拍照。
【4】遊戲預覽:

http://www.cimaxgames.com/gamepic/janes-hotel-family-hero-screen2.jpg

http://www.computer-game.us/action/images/janes_hotel_family_hero_big2.jpg

玩過第一代的人就熟悉這遊戲.第二代,多了不同國家場景,包括日本,女僕跟飯店小弟多了更多服務最後幾關會讓你忙到抽莖
(第一關還不能幫客人照相之後都有)

****下載後有兩個程式在壓縮檔裡
把第一個 .exe 解壓後, 在把第二個 .exe覆蓋到你第一個解壓後的資料夾裡

***如果有問題我還有另一個 下載網址但是 2G是沒法顯示的,要的話我會用寄的

幻藍之羽 發表於 2009-3-27 11:06:20

這個還蠻好玩的!~
他有故事性!~且是經營類的!~
玩過~且也已經破關了存推一下!

Abandon 發表於 2009-4-1 00:48:50

呃,
載好解壓縮後…
我家的掃毒軟體顯示偵測到木馬病毒呢…
不曉得是誤判還是囧?

(個人是用付費的防毒軟體……)

FrE@k 發表於 2009-4-4 20:45:34

我下載完,玩過也刪了.
目前沒有中木馬的跡象.
我的防軟是avast的,它沒有顯示任何問題

很多現在這種網路的破解版遊戲
都是會被防毒軟體掃為惡意軟體,

這不是我說的,是我之前在幾個專門蒐集遊戲破解版的部落格裡
那個人說的,但是如果你不放心還是別裝好了.

=]

抱歉製造你恐慌

莫祺子 發表於 2009-4-18 15:43:41

很喜歡玩這類遊戲說

那時候為了破第一代   整個激起我的鬥志來
玩到手酸死~

感謝大大提供囉^^

話說....我剛剛下載完之後要解壓縮...
我也是狂掃到木馬啦:@@:

也照妳所說的去解壓縮...解完後...
它不讓我玩:T^T:
好像說路徑錯誤吧...我也搞不太懂

嗚    我要另外一個檔啦:T^T:

FrE@k 發表於 2009-4-22 21:42:36

5# 莫祺子

hey

遊戲請直接解壓在c:\ (勿解壓在桌面和有中文路徑的目錄),

但是我也把 另一個連結 留言在你的無名了

莫祺子 發表於 2009-4-23 21:31:16

6# FrE@k

感謝感謝~可以玩了!

開心^^

大大人真好~哈哈!

來去破關~

不過很奇怪耶~
我從另一個網頁下的檔案,下完之後竟然沒毒耶:@@:
之前的那個,可是狂跑出來視窗說有毒:@@|||:

renvi 發表於 2009-5-2 13:51:56

這是一個很棒的遊戲
謝謝分享

FrE@k 發表於 2009-5-5 05:16:23

8# renvi

有你的迴響 更棒 =D

reniewei 發表於 2009-5-6 16:36:09

我巳經把下載好了,也解壓了,可是你說把第一個exe和第二個exe這一段我看不懂耶????
我想玩~~~~~~~~~:funk:
急急急~~~:T^T:
頁: [1] 2
查看完整版本: 珍妮的旅館2:家庭英雄(完整版破解版)Janes HOtel(更新連結)