番犬 發表於 2009-3-24 20:20:53

石器時代 2 - 有玩的來吧XD

不知道有多少人會繼續玩石器時代 2
不過既然自己和朋友回鍋了,希望各位默默回鍋或者新加入的朋友可以有空一起玩喔!
因為目前石器時代 2 是沒有主伺服的遊戲(也就是說帳號的角色在每個分流都共通),
所以 ... 有玩的就交流一下吧!

我的ID和封測一樣:Taboo夜

歡迎有興趣的一起玩喔!
人多的話應該開個興趣家族吧~反正當時封測衝到30好像會送時家族石頭(不知道

血腥草莓 發表於 2009-3-24 20:42:20

剛剛有上去玩,超級類個= =

而且被他的新手任務氣死,放棄玩了ˊˋ..

番犬 發表於 2009-3-24 23:12:47

別這樣啦 ~
因為一開始大家都為了寵物所以去解任務,
不過後期就不會了,人物分散。
建議妳在卡的時候可以按 f11 把別人id 顯示關掉。
不然就登出,切換分流嚕!

目前還在ob 很多東西不算齊全,
當然也很多 bug 沒有修復,
所以 ... 請耐心點嚕 ^^

可惡 發表於 2009-3-25 13:33:30

我我我~!!
舊石器玩太久了,還在上手中
最讓我覺得麻煩的,還是寵物的心情= ="

ID:風雅之狂

血腥草莓 發表於 2009-3-25 17:38:26

別這樣啦 ~
因為一開始大家都為了寵物所以去解任務,
不過後期就不會了,人物分散。
建議妳在卡的時候可以按 f11 把別人id 顯示關掉。
不然就登出,切換分流嚕!

目前還在ob 很多東西不算齊全,
當然也很多 bug 沒 ...
小早川 發表於 2009-3-24 23:12 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

原來可以關掉id哈,我都不知道,布過我抓寵任務完全過不暸= ="
他被我人物一八就死了,寵物狀一下也是死= =",硬抓又抓不到

我恨那個任務= ="

血腥草莓 發表於 2009-3-25 17:39:13

我我我~!!
舊石器玩太久了,還在上手中
最讓我覺得麻煩的,還是寵物的心情= ="

ID:風雅之狂
可惡 發表於 2009-3-25 13:33 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

要依起玩=ˇ=,我等下繼續去抓寵物的那個任務,有過的話在一起玩吧QQ

旺旺 發表於 2009-3-25 21:52:27

嗯....

這一次選擇全地人=ˇ=

素質一樣給它亂點

可是這一次前後領的3隻寵素質都不好說
(2隻NPC給的,1隻產品包的)

CB的時候產品包是拿石龜,那隻石龜防禦暴高的說

這一次抽的的是素質不是我要說=ˇ=很...的藍色拳擊手(我忘記她叫啥了)

我人物的ID一樣:梵帝亞-凱恩斯

我發現商店武器的素質好像...變差了是不是阿@@
而且好像還差很多...

害我沒點力現在不知道怎辦了

應該是練敏體力或者敏力體

素質要分散是一件很糟糕的事...
因為每一次只有3點可以點=ˇ=

番犬 發表於 2009-3-26 01:56:19

4# 可惡
真的 ... 這系統很討厭 =   =+
雖然說是創新,不過帶給玩家的不方便有點多 @@
今天自己實測過... 心情,真的會影響到寵物的成長素質(或多或少)
所以 .. 努力的伺候他吧 ..

有空一起玩嚕!
我大都在嘎嘎屋拉拉第二、第三
有問題可以線上問或這邊留言嚕!

番犬 發表於 2009-3-26 01:59:01

5# 血腥草莓

你一開始就點攻擊點很多喔?
因為照理來講,是不會打到一擊必殺啦 xd
不過我一開始攻擊只有 8 ,所以抓寵很順。
記得當時會有很多玩家賣牛,如果真的沒辦法抓到 ... 就只好花錢買了喔@@
(當然也是有好人會送啦)

番犬 發表於 2009-3-26 02:03:12

7# 旺旺

是喔 ... 如果沒有要點力量,其實可以考慮另一種方式,
被喻為石器2 最強點法(號稱)

靈體人

可當補、可合擊。闔家自用兩相宜~(我來亂的
還是要自己嘗試啦,我未來練到 55lv 有多餘的錢再另外開來練 0.0
因為練這種類型的 ... 投資有點可觀 ...
不管怎樣,行行出狀元啊!

有問題就留言討論吧 xd
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石器時代 2 - 有玩的來吧XD