靚狼 發表於 2009-3-18 18:01:12

仙劍onLine

大家耳熟能詳最紅的國產單機版遊戲 -- 仙劍奇俠傳 出了onLine版 嚕(陸版已上線)
相信愛玩仙劍的人都會想試試 onLine版
目前是CB階段..但測試帳號真難取得..沒有拿到珍愛典藏包(怒..)
還好這幾天出了個萬人見情四天的測試活動..
終於拿到測試帳號了..:kiss:
有沒有人也在期待這款遊戲..出個聲吧..
如果人多的話..可以來搞個圈內公會 :D

狂爆小呆熊 發表於 2009-3-19 13:00:45

很期待這遊戲
可是沒帳號
仙劍是我這年代的童年回憶呢

靚狼 發表於 2009-3-19 15:42:48

很期待這遊戲
可是沒帳號
仙劍是我這年代的童年回憶呢
狂爆小呆熊 發表於 2009-3-19 13:00 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

上官網 或仙劍Glog 或 遊戲基地就有機會拿到萬人見情的測試帳號哦..
明天就開始了~快去申請啊..我妹說 畫面很細緻~
再不然就去買電玩雙周刊第十六期 ..有送光碟和帳號 :smoke:

狂爆小呆熊 發表於 2009-3-19 15:52:06

我拿到帳號摟^^
到時公測可以一起玩喔

Bean豆 發表於 2009-3-19 18:13:51

就是明天啊啊啊啊!!!
我跟我同學從上個禮拜一直期待到現在XDDDD

希望我家三台都跑的動O口O
這樣我就可以跟我姊一起玩了……

話說,我跟我同學約十個人的樣子(原本只有我們兩個人O口O)

不過四月中才OB

放羊的小孩 發表於 2009-3-20 19:33:23

很想玩,但是一道開放時間 帳號瞬間沒了 囧..
是我速度太慢還是怎樣:o

Bean豆 發表於 2009-3-21 14:17:11

我是還有一組帳號啦QQ....

不過真的爆多人的...
一開始他只開一個伺服器,擠了十幾分鐘才上去。

我跟我同學還有我姊玩是不會LAG,
可是...巴哈一堆人說很LAG......O口O

發現,仙劍挺好練的........

黑崎壁虎 發表於 2009-3-21 18:17:55

我有玩耶。

帳號是在巴哈拿到的,不知道是搶太早還是....總之得來全不費工夫..
不過昨天玩的心得是......好lag:hit:

不過也許是cb本來就不穩的關係吧= =||
lag到打怪都看不到攻擊特效了(我很確定我有開特效..)
話說我電腦效能也沒差成這樣阿:T^T:
今天在觀察看看吧.....

目前是小狐狸一隻:D

ivan1999 發表於 2009-3-21 19:47:16

開了官網看了一下,感覺好像還滿不錯的
就是不知道什麼時候開放OB....對電腦配備的要求會不會很高...

放羊的小孩 發表於 2009-3-22 01:10:22

看來我又要等OB了 :T^T:
每次等到沒耐心就不等了XD
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 仙劍onLine