幻藍之羽 發表於 2009-3-16 19:32:58

網路小遊戲版版規 2010-12-12(最新版本)

本版版規:
     呀嗚!~此版版規正式上路,如有疑問~或是建議~歡迎大家跟我討論~
     以下為重要的幾點,請大家多多遵守:

* 本版一日於子版限發3帖~超過者警告~若~屢勸不改則扣分處理~

* 發現載點相同者,每帖扣除發帖的加分並移除~

* 如不是直接進入遊戲網頁之遊戲~請說明一下如何進入~

* 嚴禁出現火星文、注音文、方言文、多多為他人著想~

*發帖固定格式如下:((如沒有的項目,可以不打))

【1】遊戲名稱:
【2】遊戲連結:
【3】遊戲介紹:
【4】按鍵說明:
【5】遊戲預覽:

回覆數超過10~我會將你的主題設為置亮
回覆數超過35~我會將你的主題設為精華
鼓勵大家發文!~維持主題~

P.S 如有發現學員違規~歡迎舉報~~~如有好文請大家多多給與支持

6/1日新增~

避免學員有灌水的嫌疑~
請大家回覆一定要超過15個字喔!~(不包含標點符號)
6/1之後開始執行

第一次我會警告~第二次嚴重警告!~第三次我就會扣分了喔~=口=~
並且我會在這打上警告的名單

目前網站內好像不能貼URL連結~>"<請大家多多包涵
現在需要直接將遊戲貼上去~用flash~

Abandon 發表於 2009-3-29 03:07:19

我深深的感到疑問=口=
『本版一日於子版限發3帖~超過者警告~若~屢勸不改則扣分處理~』

這項是說只能在這裡回帖三篇!?
還是發帖三篇!?
還是都是!?

怕誤會還是問一下保險~

:D謝謝

錯誤〃 發表於 2009-5-13 22:26:57

載點相同有規定不能超過幾帖嗎 =口="

還是每一帖都要不一樣呢??

載點的意思是同個網頁不同遊戲得意思對嗎?

那不同的人發了相同载點的帖子怎麼辦 ..... ???

(我問題好多XD真是不好意思)

幻藍之羽 發表於 2009-6-1 11:21:55

2# Abandon

嗯!~是發帖喔!~

回覆沒有關系!~~

畢竟不想讓一個人一人發一堆使得整頁都是同一個人的呵呵~

幻藍之羽 發表於 2009-6-1 11:24:00

載點相同有規定不能超過幾帖嗎 =口="

還是每一帖都要不一樣呢??

載點的意思是同個網頁不同遊戲得意思對嗎?

那不同的人發了相同载點的帖子怎麼辦 ..... ???

(我問題好多XD真是不好意思) ...
R〃洨兔 發表於 2009-5-13 22:26 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

呵呵抱歉現在才回!~

嗯!~載點相同基本上就是同一個遊戲了!~

所以照理來說應該是一個遊戲一個載點吧~

如果是不同人發相同載點的帖子!~

我會以先發帖的人為主!~把之後那個人的刪除!~

幻藍之羽 發表於 2009-6-12 13:03:41

goodkid於6/12發帖超過3帖~

將一主題移除並給與警告一次~

幻藍之羽 發表於 2009-6-15 10:20:09

goodkid於6/13發帖超過三帖~
第二次警告~請用戶注意!~
第三次我將會進行扣分處理

幻藍之羽 發表於 2009-6-18 10:57:47

goodkid6/18發帖超過三帖~
累犯第三次

以扣20分處理~

幻藍之羽 發表於 2009-7-23 14:24:57

http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=95331&page=8#pid1822612

用戶Q0Q 回覆字數太少

幻藍之羽 發表於 2009-7-23 20:35:19

http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=96223&page=1#pid1821417

kiki2發文未照版規格式警告一次
頁: [1] 2
查看完整版本: 網路小遊戲版版規 2010-12-12(最新版本)