sma11p 發表於 2013-1-2 02:51:39

回復 bn801160 的帖子

我會的很多:C/C++、php、Java、.NET、xxx Script ...但不精的更多:C/C++、php、Java、.NET、xxx Script ...
寫過一堆Framework、Server ...
用十年的漫漫長夜,換到了一個SA的Title。
現在在台中中科混,
很高興認識你棉...

bn801160 發表於 2013-1-5 01:13:56

回復 sma11p 的帖子

你好,同是過来人,但你玩的比我多,我在台北混,我們這經歷除了感慨學不完的技術,重要是管人管案子的累心,有機會聊聊吧

sma11p 發表於 2013-1-5 18:36:33

能找到同志已經很不錯了....如果是同業的...那就更棒了....
tzzezfte@hotmail.com <--- 加我加我加我....(爆肝小學堂)

cpudding 發表於 2013-1-28 23:27:34

回復 alysse 的帖子

哈囉~
來澳洲後都忘了這裡XD我人現在在Melbourne
你呢?

sma11p 發表於 2013-2-4 02:46:00

管人,現在是被人管。
管案子,現在是我不想管(哈哈)
但咱們是可以可以互相分享在這之前的生活... >"<

焱楓 發表於 2013-2-13 18:50:22

程式阿~
對腦袋大致上是死結的我學的超累
不過我很佩服你們程設人!超強的啦!

aemma382000 發表於 2013-12-22 16:55:32

找到同類耶
好高興
我是主VB.net 副C#.net
JAVA很弱 大學時被當得好慘:hoface11:

網頁部分ASP.net PHP Javascript CSS HTML JQuery
M$SQL MySQL PLSQL

我個人喜歡多方面涉略

歡迎一起交流阿
雖然程式人員很多
但是要遇到也不簡單耶
[:tuface04:]

jjjk 發表於 2014-1-13 15:52:27

雖然和主題有點偏離
但是門外漢想請教各位程式設計師希望有人願意回答感激不盡

類似購物網的系統程式會很難做嗎
譬如:
有數樣產品
進貨

庫存

購物者選擇了的可以暫放購物車裡
庫存跟著暫時性減少

然後購物者實際購買時才發生銷貨
購買沒發生時返回庫存

根據銷貨數發注

類似這樣的系統如果從開發到實際成型其費用在程式設計界是如何計算的呢?
謝謝~

ellen20024 發表於 2014-1-20 16:09:24

我是做前端的,剛入行而已
對設計介面沒什麼興趣,所以想往後端發展~

目前到下一家公司,年後才上班
現在都在家看js的書~
以後會學php和mysql
慢慢的也要往後端走

很高興認識大家~[:face40:]
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 程式設計師 來吧