靚狼 發表於 2012-8-16 14:04:20

回復 jophin1 的帖子

工程師?
我只知 程設師是條不歸路 ..
這行是標準的 "做到死.學到死" :hoface12:
就算已是分析師 也還是要學..

還是那句老話..
不知情的人一直想進這行..
已進這行的人拼了命的想出去...

每個行業都各有其樂趣..就等你去發掘..
加油~~

cpudding 發表於 2012-8-20 14:52:40

靚狼 發表於 2012-8-16 14:04 static/image/common/back.gif
回復 jophin1 的帖子

工程師?

看到這篇...真的就如你說的
"不知情的人一直想進這行..
已進這行的人拼了命的想出去..."

我才畢業兩年也工作兩年(打工不算)
腦力就耗盡了[:face36:]
每天真的就是加班...
甚至還有到早上才回家.洗完澡.繼續到公司上班
身體都搞壞了...唉~
現在在家休息~當米蟲...
準備前往澳洲去磨練[:tuface03:]

可歐 發表於 2012-9-9 18:14:21

我~~~軟體工程師+1~~~
工作五年多.........頭髮真的都白光了 > <傷心~~~

可歐 發表於 2012-9-9 18:46:10

回復 Chi小小 的帖子

hi Chi小小~~

我也是專門寫Android的耶~~~ :D
我Android寫三年多了~ 一開始寫UI, AP層.
現在都在寫Framewrok跟底層了....

偉士牌 發表於 2012-10-17 22:13:32

我算是從事 關於網路相關設備業務,為了 想要從事更專業性質的工作,而去報名 java 課程……
學了快半年…但所學到的應該算是連基礎都不到吧

到最後,就當興趣學了……

├麥香┤ 發表於 2012-10-23 21:02:11

突然發現好多寫程式的女生@@~我剛畢業~工作未滿一年
目前工作 偏於測試~...
研究所~學過C~寫韌體~也會VB~還懂些電路~
但是目前工作 薪水好 只是無趣了點...

ghost88 發表於 2012-11-5 23:03:02

我剛進資訊業,寫.net,也玩android.java。程式設計師是女生的不多耶~(在我的工作環境是男生居多)
我覺得寫程式要有一定的興趣,否則連進資訊業想都不敢想,所以大家已經碰到coding的部分,對程式已經有一定的興趣存在了吧!!
不好意思,借個地方偷問一下,因為剛好大家都是工程師,妳們的同事會不會討論妳的外表太中性?妳們如何替自己解圍?

w603210326 發表於 2012-11-5 23:44:34

我是正在學C語言的學生..目標程式設計師!!感覺是充滿爆肝的生活==

alysse 發表於 2012-12-9 17:35:21

cpudding 發表於 2012-8-20 14:52 static/image/common/back.gif
看到這篇...真的就如你說的
"不知情的人一直想進這行..
已進這行的人拼了命的想出去..."

打算去澳洲那裹?我現在在澳洲呢....

bn801160 發表於 2012-12-29 03:17:53

女生在軟體研發單位真的算是異類,這種工時長又常常是責任制的環境,呆個幾年通常都會讓人受不了,專案需求就要轉學新的語言,真的很辛苦
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 程式設計師 來吧