冷莫莫 發表於 2009-3-6 04:21:45

不分的愛,不能分

現在的對象,是T,我很慶幸他不是鐵T...
雖然說,他總會堅持我是不分偏婆(笑

也許這又是老調重彈了吧?
(這種帖子在不分版應該很多 哈 我是故意貢獻來沉底的

對於愛情,很多人總是跌跌撞撞的走來(好吧 也有一帆風順,或是初戀就在一起永久的例子
走到今天,我很慶幸我自己是不分...

就因為是中間難以界定的模糊地帶,相對的我看事情的角度也變成不那麼偏袒
我喜歡靠在他的肩膀對她撒嬌,當她累了疲倦時也能夠伸出雙臂來擁抱安撫

我常常在想,如果今天我一開始就說自己是婆自己是T,那嚜大概又會是另外一種樣子
我的個性,偏哪邊好像都不太對勁..
(又是刻板印象 嘖嘖 不要理我好了XD

我很喜歡自己是不分:)
非常非常的喜歡
我也很享受這種感覺~
雖然身邊總是有很多矛盾的想法
(ex.不分很奇怪 或是 被說是通吃之類的
((事實上 也有很多人 當不分也只吃專一族群阿 哈哈哈
但是我想我愛的很開心

莫名奇妙打了一大串.. 最一開始的想法跑的亂七八糟了 囧

JcBai 發表於 2009-3-6 14:46:58

呵呵

我是第一個耶~

就算不分也沒關係壓

起碼...

你是愛得開心的=)

祝你幸福唷!

阿超 發表於 2009-3-6 16:20:46

1# 冷莫莫

不分當然好阿...我是真的不懂幹嘛分..

不過話說回來 小莫 妳的文有些閃很大阿 (瞎...

冷莫莫 發表於 2009-3-6 20:28:00

2# JcBai

是很開心阿:)
超級開心的~

當不分真的太棒了ˋˇˊ

冷莫莫 發表於 2009-3-6 20:28:57

3# 阿超

是是是~ 我知道你喜歡御姐啦~
我幫你徵個護士姐姐好了~
XD

噢 閃喔?
有閃戴墨鏡阿

阿超 發表於 2009-3-7 02:59:03

5# 冷莫莫

= = 護士 的用意是怎樣我整天受傷 需要的意思嗎...(不過好像不錯阿 XDD

整個不用墨鏡了 我都閃瞎了...

冷莫莫 發表於 2009-3-7 03:19:18

妳太誇張了孩子= =
我以為你睡了你還來留言.........

閃瞎了我再帶你去看醫生

<御姊大好小受超>

我記住你了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

阿超 發表於 2009-3-7 03:42:18

7# 冷莫莫

XD 我也以為你去睡覺了

什麼鬼!!我想打妳...那句還打上來!!!

弄掉拉!!很丟臉耶 還妳記住了

漜漜 發表於 2009-3-7 13:09:36

~不分不就是不分
~有時小女人撒嬌
~有時又可以讓人依靠
~呵呵呵~
~其實不論是T或P都會有脆弱或堅強的時候
~只是身邊的伴能不能適時的給予對方最好的感受
~總而言之
~不分是堅強又可愛~
~哈哈哈

冷莫莫 發表於 2009-3-7 13:31:12