hoverofsky 發表於 2009-2-28 15:00:43

全新裝潢時尚小雅房~歡迎拉拉來跟我一起住喔!!

◆周邊地標名稱:松江南京捷運站
◆租金: 6000元/月
◆押金: 12000元
◆房屋樓層:所在樓層3F/總樓層4F
◆有無電梯:無
◆提供家具:
◆最短租期:一年
◆開伙:可以
◆身份要求:學生、上班族
◆提供家俱:
床衣櫃、沙發書、桌椅、書架、椅子、公用電視、冷氣、公用冰箱、 熱水器、 洗衣機、 第四台、網路、 瓦斯爐
◆特色描述:

全新百萬裝潢時尚小雅房

在繁忙的都市中 ~

一處鬧中取靜的公寓 ~

地點位於松江南京捷運站步行短短1分鐘路程

離公車站也才短短2-3分鐘...過個馬路就到了!!

巷口有全家、7-11 ...晚上肚子餓都非常方便!

在公寓中還有一個溫新豪華的小廚房...

為長期在外的外食族提供了另一種選擇...也能省下許多外食的錢...

租金 6,000 元 ( 約2-3坪;無窗 )

這間雅房都擁有滿大的儲物空間 ~ 床是設計可掀式床板...為需要有許多東西的外宿族提供較大的儲物空間!!

歡迎各位有興趣的朋友隨時參觀 ~

需看屋請洽 0972-851-219 黃小姐 ( 約看屋時間 請盡量於上午 9:30 ~ 下午 09:00 )

P.S. 這間房間目前房客會在2月底遷出...如果有想要跟我當室友的快來喔!!

hoverofsky 發表於 2012-1-3 17:23:38

歡迎大家趕快來看屋~!!
有緣的話我們就可以住在一起....
這是一間公寓...一共是3房1廳1衛浴....
都是租給女生....所以不用擔心會有甚麼問題喔!!
目前住的有一T(本人我)+一個圈外大姊姊(人很好的傻大姊姊)
快來加入我們的行列吧!!

hoverofsky 發表於 2012-1-13 23:17:09

大間雅房已經出租出去囉!!
不過在3月的時候會空出一間小雅房...
如果是那時需要房間的人可以來參觀一下喔!!
小雅房照片後補!!

dream 發表於 2012-1-16 23:49:07

不好意思,我三月份可能會搬家,需要再跟你聯絡,先加你MSN喔!!^^
頁: [1]
查看完整版本: 全新裝潢時尚小雅房~歡迎拉拉來跟我一起住喔!!