ronda13 發表於 2009-2-10 20:29:34

照三餐打?

昨天,有一個女孩向我抱怨男朋友沒有時常打電話給她。

她說:「不是偶爾想到就會打給女朋友嗎?」
我問:「他多久打一次阿?」

她說:「兩天打一次,不然就是睡前。」
我說:「所以你希望他照三餐打囉?」

之後我幫她男朋友說了些好話,然後又說了一句。

我說:「若我女朋友想我,她可以隨時call我,
    不要傻傻等電話,我又不是她肚裡的蛔蟲,哪知道她啥時想我阿。」
她說:「我以為妳很懂女人的心耶。」

好吧,我開始同情她男朋友了,有時候真的不太了解戀愛中高深莫測的女人在想什麼。

所以?要照三餐打囉? :dizzy:

六色幸運草 發表於 2009-2-10 21:28:46

基本上~我對電話的看法就是連絡用
有重要的事情才打就好
也不喜歡用電話聊天~
朋友都知道~所以不會打電話找我聊天
所以我接起來都問:<喂~啥事?>
初戀的對象很不習慣~說:<沒事不能打喔~?>
我:<呃?可以可以~呵呵~>
我不會主動打電話~除非有事情吧~

ronda13 發表於 2009-2-10 23:38:31

我也是

原帖由 六色幸運草 於 2009-2-10 21:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
基本上~我對電話的看法就是連絡用
有重要的事情才打就好
也不喜歡用電話聊天~
朋友都知道~所以不會打電話找我聊天
所以我接起來都問:
初戀的對象很不習慣~說:
我:
我不會主動打電話~除非有事情吧~ ...

我比較喜歡面對面兩人對談對聊,講電話很少超過三分鐘~
也不主動打電話,因為是學生有考慮到電話錢的現實問題

h0916937 發表於 2009-2-11 11:04:55

我也是電話都講不長的,
沒看到對方,很難聊下去~
通常打給女友的話,都是有事要問
不然就是出門跟他說,想他時打給他
都說:寶貝,我想你,沒事,拜拜。
很簡短~

l21230 發表於 2009-2-11 20:15:43

通常打電話都是有事情的時候
可講完正事都會東扯西扯...呵
結束掛完電話起碼都是3個小時之後...
最高紀錄好像是7個小時之類的 (註:亞X是情侶間的好物,經濟又實惠! 哈)
可是....掛電話之後真的會很想念對方
個人認為講電話可以了解彼此心中的想法&啟發內心的真自我(?!)
其實還不錯...
偶爾用電話增進彼此的感情....真的還不賴拉 哈

ronda13 發表於 2009-2-11 21:39:21

唉唷唷

原帖由 h0916937 於 2009-2-11 11:04 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也是電話都講不長的,
沒看到對方,很難聊下去~
通常打給女友的話,都是有事要問
不然就是出門跟他說,想他時打給他
都說:寶貝,我想你,沒事,拜拜。
很簡短~ ...

可能電話真的對不到你的tone吧~ 不過最後那一句要算是甜蜜嗎?:@@|||:

ronda13 發表於 2009-2-11 21:41:25

也許喔

原帖由 l21230 於 2009-2-11 20:15 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
通常打電話都是有事情的時候
可講完正事都會東扯西扯...呵
結束掛完電話起碼都是3個小時之後...
最高紀錄好像是7個小時之類的 (註:亞X是情侶間的好物,經濟又實惠! 哈)
可是....掛電話之後真的會很想念對方
個人認為 ...

不面對面可能就少了一份壓力吧? 讓平常不敢講的通通講出來了~
感覺電話跟msn有相同的功用耶~不過七個小時還真誇張:funk:
妳辦亞太真的是對的!

幽獄 發表於 2009-2-16 03:14:00

我跟我老婆打電話
有時候會很密集,但時間不長(一、兩分鐘)
有時候一次就打近一個鐘頭甚至以上
前者是平常的情況
後者往往是其中一個人突然怎麼了(難過、不開心之類的)

不過礙於我是高三生
晚上常常龜在圖書館K書
我們傳簡訊的頻率也很高
(短短三個月已經累積五百多封了XD)

所以說
關心可以主動,想念可以主動
讓對方知道自己的心意
這才是最重要的

ronda13 發表於 2009-2-16 09:30:01

沒錯

原帖由 幽獄 於 2009-2-16 03:14 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我跟我老婆打電話
有時候會很密集,但時間不長(一、兩分鐘)
有時候一次就打近一個鐘頭甚至以上
前者是平常的情況
後者往往是其中一個人突然怎麼了(難過、不開心之類的)

不過礙於我是高三生
晚上常常龜在圖書館K書
我們傳 ...

學生聊手機真的是很可怕的一件事,簡訊的量也很驚人,
想當初我高二的時候 ( 遠目 ) ,
總而言之,就如你說的:電話是關心的一個好管道囉:;P:

RainbowChung 發表於 2009-2-17 03:56:55

像我們很少在打電話的
也很少傳簡訊(因為我簡訊打的很慢)
大部分是有事才會打電話
都已經"老夫老妻"了
頁: [1]
查看完整版本: 照三餐打?