TXS 發表於 2009-2-4 03:41:19

女孩們相愛,尚有難關需克服ˊˋ

由於某些因素,本文章內容已不存在,敬請見諒。

漜漜 發表於 2009-2-4 11:14:52

每一個人的家庭會帶來很多很多的壓力
因為父母親觀念的問題常常會使人想逃離

你很勇敢也很可愛
勇敢的是-當你媽媽發現你在2G的帳號你會再申請新的
可愛的是-既然都被發現會再2G活動你居然還放照片加上背景描述

你寫了這麼多事情真是辛苦了

ellawsi 發表於 2009-2-6 23:25:39

呵呵....感覺你花了很大的心血寫這一篇文啊,
我也花了一些時間把他看完,不回覆一下感覺對不起你!哈...

我只能說家家有本難念的經阿
像我最近交了伴(喔我應該算不分偏T)然後我們就會去算命什麼的
他算我們的交往會遇到什麼阻礙,很簡單,就是"家人"

如果說是其他什麼問題也許還可以一起解決
可是家人......
其實在高中我媽就有問我是不是,我說不是(當時真的不清楚嘛)
然後我爸就很生氣說"不准給我搞什麼同性戀喔!"
你以為我是跟流行喔!這種事情是我說不要就可以不要的嗎?
要怪只能怪老天吧!怪這個世界為什麼不能認同我們,卻又要把我們生成這樣!!!!

說了那麼多,也只能互相加油羅~!

阿花花 發表於 2009-2-16 21:15:29

在這裡
總能找到一些認同感和外面那些"麻瓜"不能理解的辛酸血淚史
我仍舊在和自己的性向打仗....苦戰阿 哈
謝謝你的分享:)
加油了~各位勇士們

塵澱 發表於 2009-2-18 17:47:10

我也看完了^^

家庭革命阿...
之前我也有過可是我死不承認
我也不知道他們怎麼知道的
他們會用言語.行動來那你的一些東西毀掉
好可怕   所以只要相關東西絕對不提...
"又再給我搞同性戀是不是:
每次聽到這句話整個就很無奈:(

加油吧你~
至少你已經大學了
堅持不堅持
承認不承認
最後還是要由你自己決定喔

ps.中女學妹是啥= =?台中女中?

阿超 發表於 2009-3-9 13:22:19

看到了你一句話

"男生一定要配女生就算了,連女生跟女生在一起,都會很習慣的分辨誰是T誰是P"

很有感觸阿 很多P或是T聽到說你是不分 都不能置信..

她們真的就認為P 就是要跟T.. 你是不分 也要你分你是偏T還是偏P

不分就是不分阿

q鬼鬼p 發表於 2009-5-4 01:24:24

好多人都會面對家庭革命!!
尤其是T!!

家庭革命....
很可怕耶!!
加油~~
妳要撐過去喔!!!

阿高叫小蠢 發表於 2009-5-6 13:02:43

我也想過任意變換造型這種
之前我都會穿龐克裝
不是穿蘿莉裝 =ˋ=
所以整個就變成很酷這樣 OAO ★
每個人都搶著領號碼牌排隊 (喂!!)

總之...
我覺得幹麻不能TT 或 PP 戀
一定要T配P?!
這跟男一定要配女有啥不同 = =
我們也可以不分配不分 (我跟我親愛的就是)

我家很開明唷
我跟我阿嬤說如果我18歲後跟女生在一起他會怎樣
他說只要我不被男生騙就好跟女生在一起沒差
因為我阿嬤覺得女生比男生好!!
所以他不反對 xDD
我爸也說18歲後不反對我的所有戀情
只要不變壞什麼都好
不過我打算18歲就跟家裡的人說
不曉得我會不會也有家庭革命 (( 汗顏...

bekeiqian13 發表於 2009-5-6 23:09:46

我還沒有那個「出櫃」的命...
因為目前喜歡過的都是異女ˊˋ

不過
我可能一輩子都不會跟我爸媽講吧
尤其是我爸 真的超排斥同性戀
我和我妹都覺得 不要讓她知道
我們都喜歡女生 比較好 (我妹...應該算是P 她喜歡的類型都是T)
一個女兒就算了 還兩姊妹咧...
不氣到腦中風才怪

我覺得我也沒這個勇氣鬧家庭革命...
說真的 不只是需要實質上的經濟支持
我也真的、真的不想傷父母的心

要在茫茫人海中找到相同頻率的女孩 已經很難
就算真的相愛 要手牽手面對現實的波瀾 更是難上加難
我想 有些時候 就算真的對彼此有感覺
因為害怕面對現實的阻礙 所以乾脆逃避自己真正的感情
逃避自己的「真實身分」 其實是喜歡女生的

不過我想在這邊的各位應該都是有「自知之明」
才會出現在這裡吧 (我認為啦)
先面對自己 反而比較坦然了
而且也不再搖擺不定了
不會因為要逃避喜歡女生這個事實
而強迫自己一定要喜歡上男生

我在想我應該也是雙性戀
我不會排斥男生啦 很容易被可愛、有娃娃臉的男生吸引
(但是我不喜歡太瘦的男生耶 尤其是上游泳課的時候...
整個就是紙片人...好噁心)
不過我還是比較喜歡女生的身體
女孩子真的就是有種優雅溫柔的氣質啊~
喜歡女性化的女孩子 也喜歡中性化、有率性fu的
但不喜歡T =.=

我好像廢話太多...
看到有共鳴的文章就忍不住想吐露一下自己的心聲
給TXS 雖然妳不一定看得到 但還是為妳加油:)

阿超 發表於 2009-5-6 23:32:06

9# bekeiqian13

= = 恩 我家跟你一樣

不過我家是兩 姐弟....

我家又是大家族那種阿...

="=整個很......................

不過我知道我弟是

我弟可能懷疑我

可是我們又都沒攤開來講過..你是不是我是不是

到時候看誰先出櫃吧 後面那個會很衰..壓力會很大..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女孩們相愛,尚有難關需克服ˊˋ