xaioye 發表於 2009-2-3 23:39:49

PP戀潛水班的早點名喔~

2G有許許多多的潛水PP戀者,有一些一直在潛水,有一些浮浮潛潛,大家都有不同的理由參加潛水班,理由與原因不重要,但希望大家能勇於浮出水面啦~多多認識朋友。

先簡單自我介紹:

星座:水瓶 ,一個來自外星球的怪咖,曾經有人問到底是水瓶哪裡怪? 這個麻........我們也說不出所以然,就好比神經病患從來不承認自己是神經病啊~水瓶怪咖萬歲!!!!

個性:反應靈敏+神經大條,神經大條到連算命師都警告說:找工作若上司是女性,皮就要繃緊一點,不然肯定被叮的滿頭包,結論是算命師真靈啊。

興趣:旅行、看電影、網路購物。最愛網路購物,這實在是太貼心符合懶人的需求,曾逛過無數國內外的購物網站,最想逛網站的是有許多可愛女人的商店,可惜人家都告訴我沒有這樣子的店..........

愛情觀:好比煮開水,要開小火慢慢煮滾,溫度夠了水自然就沸騰了。

交友/伴類型:大方自然不做作,在一起可以做很多事,也可以什麼都不做。

交友年齡:那個......希望25歲以上,不然我怕你們會不懂我的外星語。

oldflowers 發表於 2009-2-4 22:54:54

我也是pp

照你的標準來看的話

我應該算浮浮潛潛吧

噗噗

xaioye 發表於 2009-2-4 23:07:53

原帖由 oldflowers 於 2009-2-4 22:54 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也是pp

照你的標準來看的話

我應該算浮浮潛潛吧

噗噗

是大海太深不可測才讓你浮浮潛錢的嗎?
改天我們相約到兒童池去,這樣妳就能浮在水面上了 >///<

微笑的魚魚 發表於 2009-2-7 15:09:56

看來pp戀真是愈來愈多囉~
以前真的好少喔~
我也是喜歡比較女性化的女生!!^^

xaioye 發表於 2009-2-8 00:06:56

原帖由 微笑的魚魚 於 2009-2-7 15:09 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
看來pp戀真是愈來愈多囉~
以前真的好少喔~
我也是喜歡比較女性化的女生!!^^

滿喜歡蝴蝶電影中兩個女主角互相喜歡的感覺~正呀!

微笑的魚魚 發表於 2009-2-8 12:34:41

我也很喜歡那種感覺
總覺得太多女同電影的女主角
都是一男一女的形象
和一般異性戀也沒啥兩樣啊
為什麼都不多演點兩個女生都是長髮
都很女性化氣質的方式呢?
這種真的少嗎?
還是....天下大概都需要陰陽調和呢?
那我們這類不分偏婆型的女生
難怪真是少數中的少數
超難遇到~~@_@

lesloveles 發表於 2009-2-8 14:27:07

原帖由 微笑的魚魚 於 2009-2-8 12:34 PM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我也很喜歡那種感覺
總覺得太多女同電影的女主角
都是一男一女的形象
和一般異性戀也沒啥兩樣啊
為什麼都不多演點兩個女生都是長髮
都很女性化氣質的方式呢?
這種真的少嗎?
還是....天下大概都需要陰陽調和呢?
那我 ...    花吃了那女孩裡第一對拉子情侶都是長髮、瘦瘦的....她們在一起...世界就像是彩色的糖球了

戲言少女D的假設 發表於 2009-2-9 13:20:19

咦,有人呼喚我嗎?
花吃了那女孩
我也很喜歡那一段唷
PP戀,我舉手拉,我也不想當潛水艇說

rasha5433cc 發表於 2009-2-9 16:32:18

噢噢噢

PP戀

我也是

浮出來了 :)

流浪小貓 發表於 2009-2-9 16:47:29

挖哈哈哈水瓶座確實有很多忽然間的想法
怪怪的 可是又怪的很好笑 雖然水瓶座不會覺得他說的話很好笑@@
我遇到的水瓶座 有兩種一種是在外人面前很愛耍寶
                                       一種是在外人面前安靜到無聲
但是熟了之後 就會發現她們可愛的孩子樣
不過 很固執就是了= =
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PP戀潛水班的早點名喔~