Irma 發表於 2009-1-31 23:54:20

T吧-L-World

過年跟朋友去了一間叫"L-WORLD"的T吧,如果有不喜歡跳舞或者吵鬧氣氛的拉子,L-WORLD是一個非常適合的地方,可以跟朋友好好聊天,也可以跟親切的公關聊認識新朋友。

裡面的公關都很可愛又親切,年紀也都有了些(其實還是滿年輕,只是跟我這老人比較適合),聊天或者玩遊戲都很HIGH沒有冷場。

PS:我非裡面的員工,只是去過幾間T吧覺得這間的感覺滿好推薦給大家!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ANTO 發表於 2009-2-2 01:28:04

可以請問在哪裡嗎?
消費方式是怎樣?
因為我們一群朋友都沒有去過踢吧
很期待的說:)

Irma 發表於 2009-2-3 00:28:29

消費方式是一個人500元,可以抵酒銷,基本上酒的價格跟一般的PUB差不多,服務也很親切。

他的地址是在:台北市林森北路107巷61號。

他是屬於LOUNGE BAR的感覺,很適合聊天!!

:heyhey: :heyhey: :heyhey: :heyhey: :heyhey: :heyhey:

sakanayou 發表於 2009-2-4 01:40:07

台中也該有這種店
怎麼總是只有台北發達

redegg68 發表於 2009-2-5 12:53:16

謝謝提供
我跟我的伴正想去這樣的地方
我們也都是有些年紀的人了
不適合也不喜歡去吵鬧的地方
正想要找個像longe bar 的地方
能去輕鬆的喝個小酒
就像美劇 " The L word " 中的
再次感謝!

chiajoon 發表於 2009-2-7 13:26:41

適合單身或情侶去吧!...感覺挺不錯的....有空去看看

Irma 發表於 2009-2-7 23:20:27

原帖由 redegg68 於 2009-2-5 12:53 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
謝謝提供
我跟我的伴正想去這樣的地方
我們也都是有些年紀的人了
不適合也不喜歡去吵鬧的地方
正想要找個像longe bar 的地方
能去輕鬆的喝個小酒
就像美劇 " The L word " 中的
再次感謝! ...

你客氣了!! 因為我自己也是老人,所以才想說推薦一下~~
如果到時生意增加,不知道以後我去可不可以凹老闆打折^^

Irma 發表於 2009-2-7 23:21:53

::D~: 原帖由 airwenn 於 2009-2-6 04:25 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
如果一個人去........
會不會很奇怪啊??
:@@||:

應該不會很奇怪吧!!我上次去也有兩桌都是自己去!!
如果你怕無聊的話,倒是可以在2G上找人一起去,既不怕無聊也可以認識新朋友,一舉兩得喔!!
::D~: ::D~: ::D~:

Irma 發表於 2009-2-7 23:23:09

原帖由 chiajoon 於 2009-2-7 13:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
適合單身或情侶去吧!...感覺挺不錯的....有空去看看

對呀!! 我覺得他們那邊不論是單身還是情侶去都OK!!
可是我個人還是推薦找朋友一起去,因為這樣玩起來比較有趣!!

貝貝 發表於 2009-3-16 22:51:05

我們上禮拜六有去找這間BAR
不過因為它是在單行道上
所以從林森北進去就得繞路
還是走新生比較順
從"月亮飯店"旁邊的下坡進去就會看到那條巷子了

我還滿喜歡那裡的
公關人都很好
而且不會一直催酒
他們都開玩笑說他們快變"Talking Bar"了~^^
唯一美中不足的是那邊沒有調酒
不過是個可以讓人很放鬆的地方