256 發表於 2009-1-29 21:20:49

外貌重要嗎

想請問各位如果妳要交朋友或找伴,會很重視對方的外貌嗎?
為什麼在許多的地方看到,不管是找伴或是交朋友,大多數的
條件都是要帥T、美婆,那長得醜的人不就都交不到朋友,找
不到伴了嗎?一個人的外貌真的那麼重要嗎?

夢蝶 發表於 2009-1-30 12:31:57

說"不重視外表"這種話
我相信是騙人也是騙自己吧^^
畢竟是第一眼印象
總要順眼吧^^
再來才會是進一步的瞭解

但所謂的美或醜
其實也只是很主觀的標準罷了
基本上
乾乾淨淨是一定要的吧
外表的呈現不單只是外貌
而是一個人對於自己想呈現出來的形象
自信很重要
(但不是自大或自戀@@)
從自己先能夠接受自己開始吧^^
當妳願意對著鏡中的自己說:"妳很棒!"時
自信的魅力會讓一個人發光的^^

C.C 發表於 2009-1-30 00:05:42

外貌重不重要因人而異
對於剛認識的朋友第一印像就是先看外表
再來認識內在
除非有透視眼   一眼就了解這個人的話    那~~也是太利害了吧
帥T 美婆這也只是個名稱而已   不代表什麼
不需要介意這個代號吧

kim321762 發表於 2009-1-30 01:29:33

並不是絕對的
有的人會注重外貌~
有的人較在意內在~
而且,就美醜而論..也不見得有那個範圍能規劃出誰美 誰醜
每個人欣賞的類型不盡相同...
想走的風格也不盡相同...
所以,外在並非全然的一切...
重要的是..給人的感受氛圍
相處讓人舒服..才是最重要的呀~~
(拙見...)

Tylenol 發表於 2009-1-30 08:15:01

基本上每個人要求不同,但是年紀越大越不重要。
只要外表不要太夸張,或是亂七八糟的,應該都能交到女朋友。

kenyC 發表於 2009-1-30 10:09:10

個人淺拙……
不管對方長像如何~
如果聊天的感覺不契合?甚至聊不開?不投緣?
應該也很難有下一步吧?:=.=:

celebrate 發表於 2009-1-30 16:14:38

外表重要吧

外表~當然很重要
至少要乾淨 整齊 不然無論你多麼有內在 又有誰想靠近發掘呢?
但~維持感情長度的 就屬內在啦
畢竟虛榮 也只是一下子 不是一輩子

Bluecheese 發表於 2009-2-1 22:46:41

原帖由 256 於 2009-1-29 21:20 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
想請問各位如果妳要交朋友或找伴,會很重視對方的外貌嗎?
為什麼在許多的地方看到,不管是找伴或是交朋友,大多數的
條件都是要帥T、美婆,那長得醜的人不就都交不到朋友,找
不到伴了嗎?一個人的外貌真的那麼重要嗎? ...

其實,我覺得每個人都外協耶
只是,每個人對於每醜的定義不同
青菜蘿蔔各有所好
我想,外貌有時可能也包含了一個人的言行舉止和氣質
並非全然是長相的美醜
當然,最後不管如何
能否相處還是最重要的囉

米漢堡 發表於 2009-2-2 04:48:02

給人的第一印象一定是要順眼乾淨的阿
但是感覺比較重要吧
沒感覺再美再帥也沒用
有感覺再平凡也會心動的

alwaysccp 發表於 2009-2-2 21:31:09

說外貌重不重要
其實有些表淺
應該說外貌到底代表些什麼
我不認為外貌不重要
我覺得一個人必須要適度的表現自我於外表
還有我們可以從外表去判定些什麼
所不同的就是美、醜這種主觀意識而已

我是T
我並不認為我帥
但我可以把自己的外貌表達為自己喜歡也希望別人看到的模樣
至於美、醜與欣賞與否
就看個人了(情人眼裡出帥T唄)
至少
我可以吸引到就是喜歡這樣的人
不需要刻意改變自己去吸引別人

所以
你說外貌重不重要?

有人說
18歲前,你長怎樣你爸媽要負責,
18歲以後,如果你還長得醜,就要自己負責喔!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 外貌重要嗎